я уже с месяцок слушаю foobar только через Aplayer…
Всем доброго вечера. Изучаю JRiver, и не могу понять, почему со вкладки трансляции звук идет в обход установленного в настройках цапа на микшер виндовс?? это как то лечится, или так задумано?
А вот и официальный релиз Audirvana 3.0
да конечно я могу выставить в микшере винды приемное цапоустройство.
но нет. я поставил - асио, свой цап в настройках джиривера, и при этом файлы туда брошенные играют как надо, и тут же переключаясь на вкладку ““трансляции”” - звук идет на телевизор, который стоит в настройках винды. но мне нужен бит перфект
задача запустить monochrome.tf
Я вас понял, играть через Ривер это одно, стримы он играет через видовую API
Конкретно, через msedgewebview2
msedgewebview2.exe — это системный компонент Microsoft Edge WebView2, который позволяет приложениям Windows (Teams, Office, виджеты) отображать веб-контент (HTML, CSS, JS) внутри своего интерфейс. Т.е. вы смотрите стримы внутри Ривера через Эйдж, через него он всё и играет..
понял. а я думал что у него то версия кривая, то я что то не так делаю ((((
а есть плеер с возможностью играть со встроенного браузера напрямую на асио или на а-плеер рендер?
Нет конечно, Ривер вообще этот контент не играет, он отдаёт его на сторону. Он в своём окне просто запускает Edge. Единственно, что он делает - это запускает у себя в окне
“C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application\msedgewebview2.exe” --app=https://www.yoursite.com
Если вы откроете в Эдже https://www.yoursite.com будет тоже самое. Просто Ривер это упаковал в удобную для пользователя обёртку
Спасибо. Легче не стало ((
Но стало понятнее и не надо метаться во поисках нужной настройки в Ривере.
Нервы и время сэкономлены ![]()
ну к тому моменту как написал я уже был почти уверен в этом, но думал вдруг…
Есть ли где-нибудь инструкция по настройке Foobar+Aplayer? Тоже интересно попробовать послушать.
да всё просто. скачиваете АPlayer -там есть в папочке файл ap2renderer, его запускаете, он у вас в трее появляется. Далее фубар должен быть с UPNP renderer output. В выводе звука в фубаре на вкладке output выбираете device - UPNP Aplayer Media Renderer. Всё )))
Спасибо за ответ. В самом Foobar в preferences или Aplayer не надо ничего настраивать?
я ничего не настраивал. только с размером буфера поигрался, иногда звук икал
релиз появился на всем известном ресурсе, вечером поставлю посмотрю
там под огрызок и нет в ней самого интересного. только локал
мне под макось и надо, и именно локал, сортировку по дате человеческую сделали и какие ещё плюшки во второй половине ролика
Чота как-то затейливо. Но зачем?
На Ривере - разный звук, на Фубаре, наверняка, так же. У себя включаю под настроение, а так aprenderer в автозагрузке, есть не просит