Я выше все написал.
Audirvana Studio 3.0 не поддерживает Qobuz только локальные файлы?
две версии Audirvana 3.5.50 и Studio 3.0 скачанные на одном всем известном ресурсе, могут быть установлены и использоваться на одном компе?
Могут а зачем? С одного известного ресурса, студио будет без стриминга
Хочу сравнить… на Студио планирую слушать локальные файлы говорят звук стал лучше. на старой версии стриминг.
А “вечный” триал для Студии чем не устраивает?
Вечный trial , это постоянно новые email регистрировать для нового trial аккаунта, когда предыдущий trial закончится?
Ну такое себе удовольствие
а кто нибудь аудирвану с HQ сравнивал?
Я год сидел на триале, ни кто не мог оплатить Audirvana
, потом решился вопрос. Гемор с новыми email конечно, а сейчас вообще будет проблемно, в связи с новой политикой Гугл для пользователей РФ
.
у меня 9 ящиков gmail было создано 2004 ~ 2010 годы, натриалил на все
т.к. стриминговые сервисы особо не интересны, всё с локального компа - то вариант с трекера - мой выбор
Есть ведь десятиминутные ящики. Но я так побаловался и надоело ![]()
Но если нравится Audirvana, то почему бы и нет , не больше 5 минут занимает перерегистрация ![]()
Если ещё не попробовали, то попробуйте Бета-версии Foobar. Там как раз пофиксили проблемы с UPnP.
Попробую. Бэты не пробовал. Трек просто не воспроизводится и все. Интернет на компьютере есть без ограничений каких то, сетка тоже исправно работает.
Очень может быть, что блокирует брандмауэр Windows. Дайте доступ foobar к локальной сети.
Подскажите где это смотреть?
Панель управления > Система и безопасность > Разрешение взаимодействия с приложением через брандмауэр Windows
Панель управления\Система и безопасность\Брандмауэр Защитника Windows\Разрешенные программы
Там же можно добавить, если нет: Изменить параметры > Разрешить другое приложение…
Здесь смотрел уже - точно так как на скрине отмечено. Завтра буду разбираться дальше.