Плееры JRiver, Foobar, HQ Player, Fidelia, Amarra, Audirvana, Bug Head Emperor

Я выше все написал.

Audirvana Studio 3.0 не поддерживает Qobuz только локальные файлы?

https://audirvana.com/audirvana-studio-key-features-overview/

две версии Audirvana 3.5.50 и Studio 3.0 скачанные на одном всем известном ресурсе, могут быть установлены и использоваться на одном компе?

Могут а зачем? С одного известного ресурса, студио будет без стриминга

2 лайка

Хочу сравнить… на Студио планирую слушать локальные файлы говорят звук стал лучше. на старой версии стриминг.

1 лайк

А “вечный” триал для Студии чем не устраивает?

Вечный trial , это постоянно новые email регистрировать для нового trial аккаунта, когда предыдущий trial закончится?
Ну такое себе удовольствие

3 лайка

а кто нибудь аудирвану с HQ сравнивал?

2 лайка

Я год сидел на триале, ни кто не мог оплатить Audirvana :face_with_head_bandage:, потом решился вопрос. Гемор с новыми email конечно, а сейчас вообще будет проблемно, в связи с новой политикой Гугл для пользователей РФ :thinking:.

у меня 9 ящиков gmail было создано 2004 ~ 2010 годы, натриалил на все

т.к. стриминговые сервисы особо не интересны, всё с локального компа - то вариант с трекера - мой выбор

1 лайк

Есть ведь десятиминутные ящики. Но я так побаловался и надоело :slight_smile:

1 лайк

О чём я выше и писал- “Вечный trial” audirvana
:backhand_index_pointing_down:

Но если нравится Audirvana, то почему бы и нет , не больше 5 минут занимает перерегистрация :slight_smile:

1 лайк

Если ещё не попробовали, то попробуйте Бета-версии Foobar. Там как раз пофиксили проблемы с UPnP.

Попробую. Бэты не пробовал. Трек просто не воспроизводится и все. Интернет на компьютере есть без ограничений каких то, сетка тоже исправно работает.

Очень может быть, что блокирует брандмауэр Windows. Дайте доступ foobar к локальной сети.

1 лайк

Подскажите где это смотреть?

Панель управления > Система и безопасность > Разрешение взаимодействия с приложением через брандмауэр Windows

Панель управления\Система и безопасность\Брандмауэр Защитника Windows\Разрешенные программы

Там же можно добавить, если нет: Изменить параметры > Разрешить другое приложение…

1 лайк

Здесь смотрел уже - точно так как на скрине отмечено. Завтра буду разбираться дальше.