Очень трудно понять без чего остается аппарат) я в этом ничего не смыслю. И что такое РГ?
По сути - лишаетесь преда. Устройство становится чистым ЦАП-ом. РГ - регулировка громкости.
То есть rca перестанет работать или что именно в функции предустлителя пропадает?) это важно, потому что конечный источник тракта как раз усилок)
Здравствуйте. Просто не сможете регулииовать громкость с цапа. В стоке можно использовать цап в качестве преда, регулировать громкость, подавая сигнал на усилитель мощности. Если у вас интегриральный усилитель, то громкость регулируйте на нем, сделав данный твик.
У меня включен выход на наушники, громкость регулируется на них.
Одновременно идëт прямой выход на доп. rca - не регулируеиый.
Спасибо всем за уточнение!
Основные преимущества К13 на К11 - это гораздо лучший выход на наушники и XMOS XU316, чего не было в К11.
Я брал К13 за 20к. За такую цену его безусловно стоит заменить вместо К11.
За 30-35, как он сейчас продается, я бы конечно подумал.
ЗЫ, Ну еще одна фишка К13 это наличие PEQ, в К11 его не было.
ЗЫ 2, кстати, К11 после выпуска по цене довольно быстро пошел вниз, а вот К13 пока что то не снижается. Это просто такое наблюдение.
1 сообщение было перенесено в новую тему: FiiO K17 R2R Pro — все выше и выше US$900
Есть же ещё br15, без усилителя на наушники…
Здравствуйте, не будет фото платы с другой стороны с маркировками?
Что-то яне нашëл фото, но здесь кажется было в первой части.
Сложного чтобы снять плату нет, открутить винты, снять шлейфы и отпаять перемычки.
Друзья, у кого есть в пользовании FiiO BR15 как ЦАП и какой либо юсб-источник с системой YoctoAP - у вас режим NativDSD активен в настройках плеера (рендерера) или только DOP? Запускал вчера источник Neo3 с системой YoctoAP - не активен натив. При этом DietPi+АПлеер на другом железе - nativDSD активен. У Игоря предположение что из за уникального vid/pid устройства. Но чтобы удостовериться, что это не мои кривые руки, спрашиваю и других владельцев.
Менял на sr11 сломанную антенну, на съëмную кабель RP- SMA. Обнаружил, что на верхней плате не установлен экран. Может это только у меня, или общая практика.Считают , что он там не нужен? Я могу легко сделать и установить.
О назначении экрана я знаю. Но что это даст в конкретном случае.
Сигнал WiFi стал стабильнее.
Я тут уже писал про K11. Провёл я эксперимент со своим доработанным K11. Итак, источник CD6007 по коаксиалу, файл 24 бит/192 кГц в котором от первой до 23-й секунды воспроизводится тон 1 кГц с уровнями от первого до 23-го битов. Далее усилок LP G111 мониторные наушники и максимальное усиление. Цель - услышать начиная с какого бита тон будет уверенно различим на фоне шумов, и это будет именно тон, а не некий звук, отличимый от шума. В результате я могу различить 22 уровня громкости тона! В процессе я естественно уменьшаю громкость. То, что с этим ЦАП можно услышать 22 реальных бита говорит о том, что и с точностью резисторов, и с тактование (в моём по крайней мере тракте) нет никах проблем, он работает ниже порога слышимости, и за пределами ДД большинства записей. Тест проходил естественно в реджиме NOS, т.к. в OS его все равно слушать неаозможно, он ломает фазовый фронт и сцена разваливается. Получив эти 22 бита вот теперь думаю, стоит ли брать младший Денафрис.
Интересно, доработа - обход РГ?
Брать лучше К13, у него сильно лучше USB и с тактованием у него лучше, у FPGA есть два кварца, ну и бонусом лучше усилок для наушников. А твикнуть можно что угодно.
Или br15
В BR15 FPGA, как и в К11, лишена кварцев и по тактованию завязана на источник звука. Если основной сценарий - BT, то это оправдано, частично спасает ситуцию хороший USB со соим нормальным клоком, но если у FPGA есть свой клок, то фазовый фронт можно передать точнее.
Добрый вечер всем посетителям бара.
Прошу помощи в настройке Foobar200 и Fiio K11r2r.
Проблем несколько
Не могу вывести звук по usb с ноутбука на цап.
Купил кабель usb-coaxial, плеер воспроизводит звук в формате 24-192.
Цап показывает 24-48.
Так же не могу скачать плагины и загрузить в плеер для воспроизведения dsd и sacd.
Если кто может обьяснить, что ,как и в какой последовптельности.
Буду весьма признателен.
Если можно со ссылками что где скачать.
Благодарю!
А это зачем?
В фубаре лимит не стоит?