Деревяхи и струнные можно выудить питанием и выносом за конечную точку. Но на грани фола.
медь из джазика или из Брукнеровских симфоний?
ну я же учил!
Возможно это влияние не только матрицы, но и операционных усилителей, я в них не особо разбираюсь, но по отзывам в сети, они имеют U-образную АЧХ.
А так то да, подключил к бигль с хорошим питанием, кабель вот серебряный прикупил, БПС откопал из закромов, всё это повлияло в лучшую сторону, даже Лан провода хорошие кинул к биглю. В целом мне нравится звучание, особенно dsd, главное слушается слитно-музыкально, нет отторжения, немного жанровый звук.
Брукнера не слушал, но везде медь выходила на передний план у меня. Я кидал выше ссылку на интересный джазово-цыганский альбом. Вот он обалденно звучит, но в нём оказывается по мимо меди есть ещё инструменты))))
Это перцепция связана со штатным БП и USB. А так-то листай вниз.
А еще лучше вот что: я тут как-то прогонял вариант iMac > USB > K11 > spdif > 1540 > ушной усилитель без ООС > наушники, и сравнивал с тем, как K11 играет на наушники сам. Сам он играет острее и начинает отвлекать от “сообщений” – ну так причиной может быть что угодно: и сами ОУ как усилительный прибор, и матрица с ее математикой, и USB комбайн на одном генераторе, и прямая связь с компом, и USB-кабель, и все сразу (скорее всего).
Была версия уже с входным, я так понимаю на основе этого варианта.
там на входе гибрида был тоже импульсник AC/DC
В общем есть шанс, что и со штатным также великолепно играть будет? Когда у вас готовые экземпляры будут? С большим интересом бы послушал и возможно купил.
Я же дома успел послушать, заезжал в Петербург на три дня. В основной системе играет хорошо. Уже тут в Москве, загорелся купить ламповый усилитель для наушников, но притормозил, всё таки была концепция слушать с ноута или планшета, я уже оброс блоками питания и стримером, они хотя бы не большие, а ламповик уже будет борщ)) Проще взять hifiman ef499, и таскать его)))
От норм ламповика спину согнешь. А игрушечный пустая трата.
Цены растут)
Жду линейный блок питания для стримера, разъемы - соберу кабели и можно в путь. Если, конечно, еще не все купили))
Очень прилично. У меня динамические, других нет. Пробовал басоверхеды Sony MDR-XB1000 и Aful Magic One (затычки)
Вы эти инсинуации от широко известных в узких кругах специалистов бросьте ))
Да, царь не настоящий, войско взбунтовалось ![]()
Ждем настоящих от разоблачителей обманщиков-китайцев ![]()
Трушные R2R на кристалле (!) добрались до 16, потом до 18, и даже типа до 20 (но это неточно) бит…
Если нормально промерять это девайс в целом, хорошо если 16 бит наберётся
Так он DSD по факту, какие там биты.
Я тут одну вещь не допонял. Балалайка что, dsd в pcm конвертирует сначала (all to pcm)? Чтобы потом снова в dsd сконвертить?
Было бы нелепым делать две операции. Но по схеме выглядит так. Возможно, FPGA так сделан, и это вынужденная мера.
Аштовыхотелиза150евро. )
Да фу вообще ![]()