может разрешение системы, вам не позволяют услышать эту разницу?
не хочу сказать, что ваш тракт коричневого цвета.
Если не смотрели профиль(там написано), по вашему новые усилитель и КД/ЦАП Лаксман, нормальная акустика Фокал, провода Атлас, ВДХ что то не позволяют слышать мне
? Или просто разница на уровне хочу её услышать,

Такие оценки обычно приходят от посетителей с пустым профилем)
это была не оценка , а предположение. никого обидеть не хотел.
мой профиль здесь лень редактировать, если очень надо посмотрите здесь
Ну раз вы утверждаете, что нет разницы в звучании разных источников цифры, то таки да 
Таки да или я глухой 
Спасибо. Посмотрел Ваш профиль и не удивлен, что у Вас есть разница между разными цировыми источниками. Мак мини сильно отстает от остальной системы вот она и есть.
вы наверно не правильно прочитали, то что я написал выше я сравнивал файлы, с мак мини плеер аудиорвана , Тидал и файлы с одного и того же плеера звучат по разному, разницу выше я уже написал.
Сергей @Josefff про это и написал. Конкретно на мак мини разница слышна.
не вижу никакой связи , файлы с НАС или Тайдал, плеер один , а звук разный не в пользу Тайдал.
и почему файлы лучше звучат ,чем интернет сервисы? видимо название темы ,вам ни о чем не говорит.
Ответа не будет.
Тема провокация.
Я попробовал Тидал.
Мне не понравилось.
Почему?
А почему мне нравится больше жареная картошка чем фри?
Вот поэтому. )
Tidal - по мне фигня! Да вообще стримминг недотягивает до локальных файлов… Ну имхо конечно! Пока так, но не исключаю , что все дело в аппаратной реализации. Пока все аппараты созданные для стримминга , лучше играют файлы с дисков. Ну и mqa- это еще та фигня, зачем сейчас сжатие, когда инет быстрый и хранение не дорого.
Всё пишу по теме. Вы же сами пишите, плеер один. Значит конкретный плеер на конкретном мак мини так по разному играет со стримингом и файлами. У меня так я разницы тем более разительной не вижу между Tidle и локальными файлами если одно и то же издание.
я ничего никому не хочу что то доказать , у вас нет разницы у меня есть. я не против Тидала уже писал об этом, пускай будет 10$ в месяц мне не жалко. много альбомов нет на файлах, зато есть на Тидал.
Ответ есть и вы на него ответили, лучше думаю уже ни у кого не получится!
Браво! Тему можно закрывать:joy:

У всех разные системы, кдп, “уши” и главное ВКУС. Не будет по сути правильного или единственного ответа ни когда.
Раньше слышал разницу, на минике, система была проще, Тидаль вообще слушать не мог. Сейчас если не выслушивать, разница минимальная. Больше от записи зависит. Ну и MQA довольно вкусно звучит. Над сеткой и файлами не работал. Кобуз не пробовал. Зато слышу что рун хуже мозайки звучит. И вилки-ложки, но первый день))
Точно могу сказать что WAV/AIFF купленные хорошо звучат))
А вот потому и звучат ВАВки лучше что архиватор еще отдельным потоком не надо гнать и еще один процесс синхронизировать. Все от нагрузки лишней и лишних процессов. Чем меньше телодвижений - тем лучше. Потому СД транспорт и выигрывает - простой как палка.
Всегда найдется тот, кто будет выигрывать. Если по этому поводу переживать, то есть вероятность загнать себя в рамки. Я вот живу сейчас с сд транспортом, добрые люди еще дисков послушать отсыпали. А мне лень их крутить. Послушаю и на файлы прыгаю, т.к. всегда есть что послушать нового.
Абсолютно та же штука. Только я на файлах так все новенькое кручу и знакомлюсь и что то проходное ну зацепило - оставляю. А если что то вот прям ОГОГО - тогда СД заказываю и на золотую полочку. Послушать иногда так что бы вштырило с CDT. Тут уже файло игрульки не годятся! Тут надо по полной выдать! )))
Если обзаведусь транспортом, то тоже буду золотую полку собирать. А если решу эти деньги в файлы еще вложить, то будет золотой хард с вавками))
А может вообще, к тому времени и ничего не понадобится более))