CD играет хуже, чем файлы с NAS-а.
Поэтому нет смысла с дисками заморачиваться.
не может быть 
“Разработчик” не может ошибаться. )
Прими это, как мужчина, без слёз.
В чём именно не понравилось? Сильно упрощённо?
Бывают мысли попробовать, но спец оборудования нет, а с компа через приложение, подозреваю, такое же интернет-радио по качеству получится.
Как то чёткости и прозрачности в звуке нет.
Как то сглажено всё звучит и разрешения нет.
Я минут 15 послушал выборочно, разные знакомые альбомы.
По моим меркам даже на хай-фай не тянет.
Как альтернатива радио, возможно нормально.
А файлы с ноутбука нормально идут? Стриминг с Roon или DLNA? А так странно, Rendu и Berkley USB в сетапе. Возможно это на контрасте с очень хорошим CD транспортом?
А куда они денутся. )
С Roon.
Не, контраст был с файлами с компа.
Сидюк это отдельная песня. )
Сегодня было время, сравнил еще раз.
Думаю, дело в конкретной реализации.
У меня разницы между Тидалом и теми же дисками с HDD нет.
Во всяком случае, она на уровне разных изданий одного и того же CD. Иногда чуть лучше с Тидала, иногда с HDD.
Какие новости? У кого заиграло?
Конечно разница есть и ощутимая
Даже диски и флаки с них звучат поразному
Возьмите одного исполнителя, например dire straits выпущенные на разных лейблах играют поразному одни и теже альбомы
А уж что там подсовывают стриминговые сервисы полный рандом
Стриминговые сервисы подсовывают то, что им подсовывают исполнители или лэйблы. Сами ничего не изобретают и пальцем в издания не тыкают. А еще достаточное количество альбомов присутствуют в нескольких изданиях.
Получается рандом² )))
Для кого как )
Только сегодня решил сравнить Metallica - Load (альбом, который очень хорошо мне знаком) с тайдала в mqa и флак из папки на компе, воспроизведенный aimp’ом.
Показалось, что флак звучит полновеснее.
некорректное сравнение.
что бы не говорили в соседней ветке, но плееры звучат по разному. потому сравнивать надо только в одном плеере, который умеет и файлы и стриминг - roon,
audirvana, lms, bubbleupnp, uapp итп
я сравнивал на Рване, некоторые альбомы не отличимы, но есть такие что стриминг звучит как мп3, я понимаю что скорее всего в Тидале эти альбомы некорректно записаны, но мне от этого не легче за шо тогда я плачу? и когда пишут что надо сравнивать один и тот же релиз , да согласен, но если есть релиз на файлах который лучше звучит чем в Тидал , у которого этого релиза нет, тогда мне становится грустно. а так вполне себе достойный стриминг, без заморочек.
qobuz все же лучше tidal, еще не попадались плохие, “как мп3” записи и у них честный хайрез, а не mqa.
qobuz не пробовал, не знаю.попробую отпишусь. посмотрел, к сожалению он не доступен в моей стране.
Лучше, лучше