Тут только самому слушать и решать. Один мой знакомец к такой связке NAC-N 272 + NAP 250DR купил СуперЛюмину, поборол жабу и остался оч доволен приходом.
Только один раз, при использовании найма, у меня были 3.5м
Во всех остальных случаях - по разному. Линн к20 был часто и никогда нго не было 3.5м, сейчас, с найтом 3, у меня 2.5м лк20. Я ни разу, за все свое меломанское прошлое, не замечал каких то отличий или чего-то еще. Все ровно одинаково. Можно, конечно, следовать написанному в инструкции, для внутреннего спокойствия, а можно и не… думаю, ничего не поменяется. Имхо.
«Жизненно важно» это когда о живом, когда о технике, следует переводить как «крайне необходимо».
«У продавца цель продать и нажить денег, а не сделать мне хорошо)«
Простите, но это не просто сторонний продавец это производитель.
Понятное дело, что каждый сам для себя решает, будет он следовать инструкциям или нет.
Только какой смысл в колхозе когда цена за кабель, на фоне средств вложенных в систему, копеечная?
Это как купить дорогой авто и ездить на 93тем, игнорируя рекомендации о 98м или лить масло в коробас дешевый аналог, вместо того что подороже но рекомендованного.
Не вижу смысла экономить на спичках и тешить себя тем, что, не смотря на все старания продавца, ты оказался умнее всех и нагнул производителяツ.
Колхоз - дело добровольное и законом не преследуется.
Матвей, не спешите продавать пятерочку. Послушайте пару месяцев новое усиление и потом верните пятерочку. Уверен, Вы будете приятно удивлены!
Спасибо за совет) Были такие мысли, но его продажа ускорит покупку Hi Cap… Придётся делать выбор)
Вы что сказать-то хотите?))
Я где-то говорил, что не нужно следовать инструкциям?
Один человек сказал, что черным аппаратам не нужны 3.5 метров Наки. Ему ответили скрином из инструкции к черным аппаратам о минимуме 3.5 м с фразой “не вижу аргументации”, на что я, в свою очередь, заметил, что аргументации нет и в инструкции. Вот и всё)
Вот же аргументация.
Это есть в инструкции или на скрине?)
А какая кепка к супернайту идёт?
Пожалуйста, можете ознакомиться с инструкцией.
Также для Вашего удобства прилагаю скрин шот из данного документа.
HiCap
Это я уже видел)
Тут нет аргументации, есть только рекомендации и настоятельные рекомендации.
Особенно хорош пассаж про mains power.
Может быть применительно к мощник / интегральник? Один может, второй всяко может.
Аргументация и инструкции, которые мы заслужили)
Я лишь хотел сказать, что по моему скромному разумению, сама инструкция от производителя, это и есть железобетонная аргументацияツ.
Да я понял, что для Вас это так, но для меня - нет)
Для меня производитель - продавец, для Вас же - что-то другое, пусть так и будет)
Поясните, как это производитель- продавец?
И как убедить покупателя что например в автомобиль с дизельным двигателем надо заправлять дизель а не бензин?
Покупатель прочитает инструкцию в которой законы физики и конструктивные особенности естественно не описываются на уровне инженерии, и скажет - не убедительно ![]()
А если напишут, то он конечно ничего не поймет, т.к. нет профильного образования. И скажет опять - не понятно написано. Не убедили.
![]()
Если вы вдруг из любопытства, случайно, акунетесь в любую организацию где строго спрашивают за принимаемые решения, то к своему удивлению обнаружите что инструкция от производителя это не просто аргументация, это «отче наш»ツ.
Не буду, это будет оффтопом. Странно, что это вообще нужно пояснять.
Передёргивать насчёт бензина в дизельный двигатель не нужно, это к дискуссии не относится. В Naim мы втыкаем акустический кабель, как и в любые другие усилители, а не капроновую веревку. Однако про 3.5 метра написано только в инструкции к Naim (хотя могу ошибаться, поправьте, если это не так).
Давайте закончим)