В свою очередь была возможность проверить разницу между 12м и 2м. Кабеля прогреты от 500ч и выше. Разница отсутствует
Кабель DH labs odyssey mk2
Послушать дядьку - лучший кабель это кабель с ближайшего строймаркета
Нет, там не в этом смысл. Он же говорит (и показывает), что Kimber 8TC лучше.
Строймаркет не строймаркет но у знакомого в качестве акустического стоит кабель РКГМ с сечением 4 квадратных мм. звук очень даже неплох и в чем то выигрывает у родных кабелей Naim и Linn (модель не помню). Есть над чем задуматься.
И по замерам кимбер сливает нонейму на графиках
Какие то авторитетные кабели ?
Не авторитетные наверно, но точно не плохие.
Разве? Я не силен в этом, но там вроде только по емкости он хуже, но не критично.
И моего хорошего товарища, обычный ПВС, поет как дышит!
Если техника состряпана грамотно,то обязано петь и от проволоки заборной,но до тех пор,пока не поставишь “нормальный”,подходящий провод. Дальше все строй материалы отправляются на своë законное место,по прямому предназначению.
А чем ПВС не “нормальный”?
Я вам, отвечу. Нормальный кабель/провод, у всех, у большинства свой. Для кого-то этот нормальный, для кого-то, другой. Искать коллег по отношению к тому или иному проводку, дело почти безнадежное. Главное чтобы он устраивал владельца, без оглядки на окружающее мнение, т.к. мнений этих, вагон и тялежка. )))
Я с вами соглашусь. Но формулировка какая-то расплывчатая. Электротехника - наука точная. Хотелось бы конкретики.
Нравится,пользуйтесь.
Дело-личное.
Спасибо.
Хотелось бы конкретики
Ни какой конкретики нет. Выше ответили. Вся конкретика в том, устривает или нет.
+1
тоже кабель из Леруа пробовал - с первых же секунд отметил хорошую музыкальность - музыка прямо льётся, хочется слушать, а не вслушиваться.
Еще через 15 секунд понял, что “музыкальность” - это дикие искажение и размазывание сигнала.
дикие искажение и размазывание сигнала.
Видимо аутосуггестия одержала верх.
Все это правильно конечно, но тут есть один нюанс -частота.
В усилителях низкой частоты это не существенно, если только выход не трансформаторный с низким сопротивлением.Ну и если уж усилитель с хреновеньким демпинг-фактором (в отечественной литературе - коэффициент демпфирования) - характеристика усилителя, определяющая его взаимодействие с нагрузкой акустической системы.