![]()
Таким образом повысить яркость системы, ну не знаю.
Соберите лучше финансы на Denon PMA-A110.
Не люблю Деноны, но а110, это почти Аккуфейс (очень похож по звуку) и уж точно с детальностью, проблем не будет.
Только не Денон! Он мне столько нервов потрепал что я больше вообще не хочу на этот бренд смотреть и с ним связываться. Кто угодно только не он!
Мне от усилка контроль железный нужен!
А самый дешёвый вариант это Ротель.
Остальное намного дороже.
Ну и Ротель с бивнями должно быть хорошо.
Нет контроля нет звука. Есть контроль есть и детальность и бас и сцена и всё остальное.
Бич современной акустики это её тугость и требовательность. Вечно там импеданс пляшет, проваливается до 2 Ом на басах и т.д.
На какую акустику не глянь вся сложная.
Старшие Ротель говорят не яркие совсем.
Мне важно в первую очередь что бы усилитель заставил петь тугую акустику.
У Денона шансов не было никаких.
У Ротель шансы всё же есть.
Бюджет ?
Слушать желательно перед покупкой, часто фиг угадаешь, кто законтролит, а кто нет
Утите рекомендации производителя, этому усилку показан кабель пожирнее, например такой, концы кабеля надо облудить припоем (несколько мм), а в клемму зажать проводник без припоя, это даст прирост
Так выбора то особо и нету, есть Ротель и есть дорогое. Это раз. Второе такие связки частое явление, их слушают очень многие и уже сто раз говорилось что там с контролем всё нормально. Если у всех всё ок, то у меня не может быть иначе.
Есть другие усилители, но они дороже, очень трудно их достать, Акку хорошие но цена космос.
Так а о каком Ротеле, ну или о каком бюджете речь?
Вот это уже аргумент, но тоже не гарантия, что зайдёт именно вам, в конце концов, не контролем единым…
ROTEL RB 1582mk2.
До предъявления особых требований я пока ещё не дорос.
Мне главное базовый хороший и яркий звук.
А вот отсутствие контроля как раз такого звука и не даёт.
Кабеля тут ничем не помогут.
О, от кабелей многое зависит ))
Могу порекомендовать Monster Cable Z2 или Z3 - это акустический.
Межблочные тоже хорошие у них Z100 или Z200.
Я с этим мощником разное попробовал. Не утверждайте так. Хоть вам тут и будет Чернов faq рассказывать про 2,5 квадрата, пожирнее кабель дайте мощнику.
Будет и контроль, детальность и ровный тональный баланс. И не гоняйтесь за брендами, лишняя переплата )
На какой аппарат эта вырезка из мануала?
На этот.
Смысл понятен в вырезке без углубления в техничность подачи этого текста
Просто стало интересно, на какой это аппарат и раньше такого не замечал в мануалах)
Вам может быть смысл и понятен, а мне нет.. Что значит стандартный акустический кабель? Ротель вряд ли в коробку его кладет с мощником
И вы не все выложили)
Зато, если дочитать до конца, смысл как будто бы понятен начинает быть:
“Более толстый кабель улучшает звучание”… Сам в это верил, пока для теста не заменил 4мм2 современного кабеля известного бренда на 1,5мм2 чилийской меди 50-го года для тугой акустики. Скептически был настроен. Но то что услышал, быстро дало понять что этого сечения предостаточно для всех частот. Динамика и контроль выросли наперекор всем моим старым убеждениям. Так что качество меди, изоляция, конструкция и только где-то в конце необходимо-достаточное сечение.
А как Вы узнали, что это чилийская медь?
Приблизительно так же, как известный бренд мне написал, что у него офс или ещё чего-нибудь волшебное. Называлась бы она парагвайская медь, для меня бы она хуже не зазвучала. Когда разделывал, зачищал, всё говорило о древности и реликтовости, пахло старым бабушкиным шкафом (изоляция хлопок), не один тонкий волосок многожильной меди не отломался даже при зачистке надфилем. Как-то почувствовал в общем - вот оно Чили…