60 сообщений было перенесено в новую тему: Sun Audio SVPE-700CR - странный фонокорректор
Коллеги, а что скажете о фонокорректоре Arcam rPhono, кто-нибудь юзал данный продукт?
Так, друзья, возвращаясь сюда, снова…
е200 и 250 наверное отпадают, так как у них на ММ секцию не оч большое усиление, может оказаться такой прикол, что придется ручку крутить до конца на усилителе)
с 834 делюксом, на вторичке беда какая-то, а то что есть… Продавцы там по общению не совсем на контакт идут или по цене или по отправке.
Подумал, может взять ear phono box, но тоже в РФ с наличием не густо.
Возник вопрос, а Gold Note PH-10 кто то слушал?
Как оно вообще? стоит своих денег и мягкий ли по звуку, но чтобы и хип хоп мог))
И отключается ли там экран…
Цену ток на него не могу понять нормальную)
А что в этом плохого?
Лишь бы хватало
Отключается. У него есть настройка яркости, в том числе и полное отключение. Вообще, Артем, он у меня дома стоит, можешь приехать и послушать.
Здравствуйте, можно подробнее. Буду благодарен за пояснение. Для меня это тоже важно теперь:) не понятно еще если усилитель балансный, то так ли важно чтобы out фонокореектора были балансные )
На какие цифры нужно смотреть, и какое считается низким, какое высокое усиление?)
Да наверное и ничего, но как-то х3, как будто неправильно что-то в согласовании + и по басу могут быть вопросы, как мне кажется и я почитал..
Ну и банально, можно забыть иногда ручку на место вернуть и цифру на утро включить, приятно удивиться))
Спасибо, то что отличается - это хорошо)
Оу, ну ты же знаешь, это не путь самурая ахах.. В гостях поймешь мало что ![]()
Но за приглашение спасибо))
Это не знаю, я не сильный технарь)
Я пока не очень понимаю, что может быть все и ок будет в моем тракте, ведь наверное встроенный в усилитель luxman, тоже примерно на эти цифры может быть настроен, в интсрукции просто, про усиления не говорят почему-то к усилителю)
“Gain” в мануалах
Ну не знаю, какие именно высокие/низкие, но условно 100 это очень высоко, 30 низко, 50 - середина) Я пока так для себя понял
А Fezz Audio Gratia MM/MC не рассмативаете?
В дорестайлинговом корпусе новый около 70т можно взять. Борзенкову в свое время именно mm часть очень понравилась (mc не очень).
Матвей, скажите, а вы не в курсе чем на практике отличаются signature от deluxe?
В общем я решил phonobox взять
Ток не знаю, есть смысл упираться и скать deluxe именно.
Так как в описаниях везде написано, что deluxe делается под более пристальным контролем качества, но что это на практике значит, я понять не могу… типа какие комплектующие другие или лампы подбирают как то по особому?))
На практике, не знаю. Я только свой Signature слышал. Но, читая интернет, перед покупкой, я не нашёл свидетельств того, что Deluxe лучше по звуку. Плюс, цвет Deluxe для меня, скорее, был минусом, поэтому решил брать Signature, что был задел для перехода на МС. Но, сейчас, могу сказать, что это не имело особого смысла и можно смело брать только ММ версию, потому что, хоть МС секция в нём и построена на повышающем трансформаторе, но она однозначно и значительно проигрывает варианту с подключением внешнего трансформатора. У меня он тоже EAR, модель МС3. Так что, теперь я думаю, лучше под ММ головки брать чисто ММ версию фонокорректора, а если возникнет желание перейти на МС, докупать просто внешний трансформатор.
Добрый день! Кто похвалит или поругает Luxman LE 109? Слабые, сильные стороны коректорра?
Спасибо!!
Был уже такой вопрос - у меня есть , достойный корректор за свои деньги . Думаю это лучшее в категории 45-50 тыс
Сейчас пользуюсь, обязательно нужна профилактика - холодные пайки это их проблема. После проыилактики все шикарно, правда пользуюсь только мс.
Я сравнивал по звучанию Hegel V10 и Primare R35. Primare R35 однозначно оказался лучше и по гибкости подстроек к головкам и по звуку. Присоединяюсь к Вашему мнению и с динамикой и с басом у него все просто замечательно. Я себе такой взял и сыну тоже 35-ый заказал.
Здравствуйте, с чем кроме хегеля сравнивали ? Он лучше с ММ или с МС?
У меня был несколько лет РН-7. Выбрал его среди 4-х претендентов и был очень доволен до определенного момента. Когда стал делать апгрейд, брал на прослушку РН-10, разницы не заметил. После прослушки еще нескольких фоников остановился на младшей модели Константина Мусатова, она переиграла всех. Внешне не презентабельный, не очень удобный (маленький тумблер вкл/выкл, питание от шнурка и нормальный сетевой кабель не подключишь), но переиграл всех. Мусатов волшебник. Обязательно попробуйте.
Musatoff RC-10 ? не вы первый кому он понравился, читал уже положительные отзывы