Посоветуйте фонокорректор — mm/mc phono

Чем же он так хорош? И какие конкретно модели он переиграл, чтобы понять его уровень?

Тоже был ле 109, неплохая модель для мм за свои деньги 40-50 т. Но сеция для мс диодная, сильно шипит на головах с низким выходом. Лампы на кнопка можно на диоды поменять если ещё не делали, все-таки возраст… Из проблем был непропай на мс входе, который без нагрузок. Версия на 100в

1 лайк

Хочу спросить опытных людей, а Trichord Dino Mk3 как в сравнении с разными другими. А то очень мало сведений о нем, и противоречивые мнения.
Мне он нравится, но я не слышал слишком много и тем более супер топы - кто-то может сравнивал?

Наверно хороший)
Constellation Audio ORION

1 лайк

Наверно. Ктож знает…

По крайней мере 19 человек знают
Всего ставок: 103
Всего участников торгов: 19

забейте всех,
в 26 году приедет
до дому

Мне ФК с usb разъемом точно не нужен, независимо от того, для чего он там :wink: .

1 лайк

Если честно, то судя по описанию - он довольно крутой.
Это топовая линейка если я не ошибся.
USB - This USB jack is used to interface the Orion with third-party
control systems such as those from AMX, Crestron and
Control4, and also to update the Orion’s firmware.

Контроль и прошивка.
Имеет кроме RIAA - две кастомные кривые которые может сделать пользователь.
А подбор сопротивления идет по 1Ому.
Дизайн - двойное моно, плюс отдельных БП.

Звук так конечно не оценить, но судя по описанию, уровень должен быть высокий.

А такой уровень (21.555 долл) точно необходим для винила? Кроме тех 19-ти…Вот вопрос…

1 лайк

А почему этот вопрос вы адресовали мне, а не человеку который притащил сюда этот лот?
Сами попробуйте ответить на вопрос, если со вторых рук, снятый с производства корректор торгуется за 21000 баксов и на него ставят аж 19 человек, то может это вы что-то не понимаете?

Конечно, потому и спросил…

Повторю вопрос, почему меня? Я что из тех 19? Вы же именно меня процитировали, значит почему-то решили, что я вам в этом помогу.

Потому что Вы его проанализировали и сделали вывод, что уровень “должен быть высокий.” Я с Вами согласен и задался вопросом, насколько высок должен быть уровень для винила. Я ,например, этот уровень считаю избыточным…

1 лайк

Ну тогда вы наверное заметили в моем же сообщении вот это:

Т.е. я не могу обсуждать его уровень в соотношении цены к винилу вообще.

Кроме того я вообще так вопрос не ставил никогда, чтобы оценивать избыточность или достаточность - ценой, а не звуком.
Если спросить мою жену, то 11 500 баксов которые я заплатил за усилитель и акустику, очень избыточны. :slight_smile:
Для меня же мало… :slight_smile:

И я не понимаю :slightly_smiling_face:

Я тут не причем - честное слово.
:rofl:

Так никто и не наезжает и не спорит. Просто мне после Вашей оценки было интересно узнать личное мнение - стоит ли того? Мое мнение, что при такой цене звук уже не важен, его уже перемахнули. Остался чистый “космос”…

Представьте плз вашу градацию. Цена - важность звука. И сколько стоит эта ваша планка, которую уже перемахнули…
А то с одной стороны “не понимаю”, но считаете избыточным и можете определять по цене, важен звук или нет…

Моя градация проста - дороже штуки баксов в рублевом эквиваленте экономически нецелесообразно…Повторю - это чисто моя градация…не включает АС и ,частично, усилители мощности…

3 лайка