Посоветуйте усилитель для наушников!

Владелец любит и слушает митол: ATH-ADX5000: посоветуйте, пожалуйста, усилитель, ЦАП или лучше комбайн для этих ушей - #260 от пользователя ololoshevkin

1 лайк

Усилители, о которых я хотел вас спросить, один на тетродах в триодном включении, второй на EL34. Указанный по ссылке к какому ближе?

на тетродах в триодном включении

1 лайк

По некоторым вашим постам я понял, что вы тоже к металлу неравнодушны. По вашему мнению, какой из тех двоих для тяжёлых жанров предпочтительнее? Или оба подходят, просто разные?

Чистый пентодник побыстрее, конечно, но подойдут оба, проверено многими.
Найдите на Авито или ДХ двухгодовалый утюг, берите и радуйтесь. Там отличный экземпляр, и всё равно больше таких не будет. Болею, из одной больницы в другую, и по крайней мере в обозримом будущем, ничего делать не планирую.

2 лайка

Спасибо за ответы, желаю вам победить болезни и вернуться к любимому делу!

3 лайка

Выздоравливайте скорее!

4 лайка

Продан. Кто отхватил дефицита…? :slightly_smiling_face:

Странно, но факт. Купили его именно после начала обсуждения в этой теме.
До этого человек продавал его уже почти 1,5 года.

P.S.
Усилок реально интересный. Сам облизывался на него)

2 лайка

6 лайков

Фото в коллекцию… :grinning:
Наушники какие?

Планары, 42 Ом, 104 дб. Kennerton Thridi.

2 лайка

С ними сам не слушал, но есть один отзыв хороший из СПб.
Ну, расскажете потом, как чего…

После знакомства аппарат оставил меня в полном недоумении. Зачем нужны транзисторники, когда существует такой звук?)

5 лайков

Растут лимоны на высоких горах
На крутых берегах, для крутых
Короче, ты не достанешь (с)Дюна

С хорошим ламповым звуком, примерно такая же история… :slightly_smiling_face:

2 лайка

Скорости хватило…?

С запасом. Уже проверил на Anaal Nathrakh, в кресло вдавило). Включил посмотреть, все ли в порядке, встал через час, и то потому, что из дома выходить пришлось. Буду слушать дальше.
Теперь ещё цап подберу позабористее, пошью костюм с отливом, и в Ялту!

2 лайка

Наслаждайтесь… :slightly_smiling_face:

1 лайк

Приветствую. Есть интерес. Могу воспользоваться предложением?

1 лайк

Подскажите подалуйста, какой усилитель приобрести для наушников Snorry Trion ?
Сейчас у меня усилитель Shoker 5.2. Его явно не дсотаточно для раскачкт Snorry Trion.
Не хвататет громокости, баса, драйва.
Для сравнинения возмем наушники Si-5 и Si-6 от Snorry. Вот их Shoker 5.2 расскачивает нормально, даже громоксть на всю выкручивать не приходиться. Баса хваатет, даже вибрация появляется.
Хочу качнуть до нормального состояния Trion. Но не знаю в сторону какого усилителя смотреть.
До этого были Snorry NM-1 у меня. Они еще более тугие к раскачке чем Trion. Shoker 5.2 с ними совсем не справился.