Максим, посмотрите в сторону Audio-Gd - Master9/HE9
Огромный запас по мощности и полный контроль NM-1
Кстати, Master 9 сейчас на барахолке можно взять.
Пару слов черкните, как они в сравнении с NM1
Написал в личку
Странно что усилитель Шокера не справляется с НМ1. У меня был двухблочный 5.1 , так он без труда качал НМ1, 1266 и НЕ6.
Атлас от Флюксов также отлично справлялся с НМ1, думаю их усилитель Волот можно рассмотреть как вариант
Действительно, очень странно, особенно если учесть, что шокер 5.2 затачивался под топовые уши Снорри.
На плеер.ру уже был разбор полетов. Дело не в усилителе, в индивидуальных особенностях человека
Не раскачивает - это чего конкретно не хватает? По каким признакам, это проявляется?
На плеере было написано только про нехватку баса и громкости
Если первое можно понять, то как может не хватать громкости на таком сварочнике ![]()
Источник и кабели. Мощность там, особенно максимальная, избыточна точно. По моему опыту, так.
Возможно трагическое сочетание, когда все факторы сработали в минус. Во-первых, сами фонограммы. Например, очень любят тестовые аудиофильские диски записывать с сильно заниженным среднем уровне громкости, в отличии от большинства современных дисков с так называемой “высокой компрессией”, когда все звуки стараются записать погромче. Так же, ДСД запись по стандарту пишется на сколько то там децибелл ниже чем скажем СД-запись.
Во-вторых, Шокерский 5.2 небалансный, то есть входной сигнал скорее всего подаётся по стандарту RCA, то есть с меньшим вольтажом, чем если бы с балансных выходов источника. Кстати, у него на задней панели есть ползунок, кажется это переключатель гейна - надо подвигать его, вдруг на низком гейне стоит. Так же, выходной уровень цапов у всех очень разный, казалось бы должен быть стандартизован, а вот нате - сильно различается от аппрата к аппарату!
В-третьих - кабели! Замечал, например, что лицендратный наушниковый Эндорфин требует докрутить громкости часа на два-три побольше, чем с другими моими кабелями. А недавно заметил, что даже цифровае коаксиальные тоже различаются по громкости выходного сигнала.
Наконец, индивидуальные особенности - как человек любит слушать музыку. Например, я лублю погромче. На что мне иногда делали ребята замечания на общих прослушках - мол как я могу так громко слушать, оглохнуть можно! А мне их уровень слишком тихим кажется - никакой экспрессии! При этом, глухотой не страдаю - ежегодная диспансеризация констатирует отличный слух (тьфу-тьфу-тьфу!).
Скоро будет в продаже Shoker v5.1 Big.) Который раскачает любые наушники)
Если абстрагироваться от мощности Shoker 5.2 (которой с лихвой должно хватать для раскачки и Snorry Trion и Snorry NM-1) и сам усилитель точно рабочий, то нельзя ли в вашем случае предположить, что обе пары наушников просто не подходят вам по своему архетипу звука…?
Вы их раньше слушали (с другим усилением)?
Бывает, што срабатывает и в плюс… ![]()
Это “ламповые ватты”
Не все ватты одинаково полезны!
Читинг…?
(новое для меня слово…) Пожалуй, так ![]()
Постоянно, на автомате, ошибаюсь в одной букве… ![]()
Но в итоге то Алексей всё равно остался с транзистором ![]()
В данном случае, была задача протестировать работу усилителя именно с НМ-1, которых ни у меня, ни у моего круга знакомых не было.