Посоветуйте усилитель для наушников!

Даже не знаю, что сказать.
Чудеса.

Это на high gain? Если так, то у меня с nm1 можно комнату озвучить

Да, на high gain.
На Low Gain можно вкыкруитить на 100% и наушники не уходят в перегруз.

На моем мастер 9 есть ещё “супер” Гейн :slight_smile: . Хотя как я понимаю, это ситуацию не решит. Здесь нужно на месте разбираться, онлайн вряд-ли можно помочь

на авито новый Mojo2 за 55т, останется источник к нему и все. Лишнее продать, освободить средства.
Тур mojo2 показал, что недостатка мощности там нет.

Chord Poly к нему и готово.

вот Poly не особо понравился в туре.

1 лайк

Так можно и мембраны повредить в теории. Осторожней. Скорее всего наушники просто не рассчитаны на такую громкость, и цапы/усилки тут не причем

Слушал такой.

Прям Очень хорошо. К звуку нет претензий. Не обращая внимание на своеобразный регулятор громкости.
(И закрыв глаза на цену).

1 лайк

Я его тоже как-то слушал, пару раз и от ЦАП очень зависим, мощности не много, но звучит хорошо!
Цена ни о чём… нём)

А кто-то сравнивал Audio-gd D-28.38 с Мастером 9, в плане усиления наушников?

Ну так-то у 28.38 усилительная часть подобна NFB-1 AMP

Для наглядности 28.38

NFB-1 AMP

Не та весовая категория! Master 9

5 лайков

Зарубежные товарищи неплохо отзываются о Gustard H16. Кто-то может поделиться мнением?

Всем привет! Нужен совет, поскольку совершенно не разбираюсь в околонаушниковой теме.
Нужно на рабочее место приобрести комбайн ЦАП (c usb-in) + усилитель для наушников начальной-нижне-средней категории (?). Сейчас использую toppind nx4 dsd, но как-то в последнее время стало его не хватать.
Источник сейчас ПК по USB (Qobuz, Tidal, Spotify, Foobar).
Наушники сейчас AT ATH-A2000X, случайно купленные несколько лет назад. Но не обязательно ориентироваться на эту модель. Предполагаю, что в дальнейшем попробую поискать идеал среди других закрытых моделей.
Музыка: джаз старый и новый, электроника, не слишком тяжелый рок, т.е. в целом, довольно спокойная.
Ориентируюсь на покупку б/у девайсов на европейском рынке (в основном, в Германии).
Хотелось бы уложиться максимум в 800 евро, но если можно зайти в эту тему меньшими тратами, это будет только плюсом.
Изначально смотрел на Topping DX3 Pro+ в качестве дешевого входного билета. Но не уверен, что он даст сильную разницу с нынешним девайсом. Так что пока что после чтения тем бара и интернетов для себя накидал такой список кандидатов на покупку:

• Audiolab M-Dac (€340)
  • Lehmann Audio Linear c USB (€500)
  • DAC Mytek 192 (€550)
  • Naim DAC-V1 (€750)
  • Burson Audio Conductor/Virtuoso 9018 (€780)

Либо, как вариант, можно попробовать раздельную систему, например с ламповым усилком Feliks Audio Espressivo MII (€450), но к нему надо еще цап подобрать тогда.
Для референса: дома основная система AN Oto Phono SE + AN J/B с источниками Kenwood KD-990 + Sumiko Blue Point No2 и малиношляпой на 502DAC.

1 лайк

Вот крепкое решение, н.м.в.
https://www.dastereo.ru/t/prodam-benchmark-dac-1-usb/135155/4

2 лайка

А как в сравнении с ним будет Benchmark DAC 2L (€785)? А то поблизости не нахожу USB версий 1й модели.
Upd: проглядел, он без выхода на наушники, только линейные и балансные.

Тут не скажу, не знаю)

могу посоветовать сразу вычеркнуть, т.к. как ушник это просто никак.
И может поискать комбайн от Violectric. Но у них всех одна беда, не очень сбалансированы DAC часть и ушная. Что то обычно идет на сдачу

3 лайка

У меня есть свободный Yulong DA11, новый, но дороговат.

3 лайка

Gilmore Dynahi E500 на али есть. Ни кто не пробовал послушать?

1 лайк

м… дак тоже надо вычеркнуть

1 лайк