Здравствуйте, друзья.
Буду краток. Моя дочка Алиса, 6 лет, тяжело больна. Диагноз - острый миелобластный лейкоз, поломка Flt -3. С августа 24 года лечимся, врачи сделали все возможное, и даже наверное больше. Но, после ремиссии, и почти года прекрасной жизни в Москве, произошел рецидив. Врачи боролись, но болезнь оказалась слишком агрессивной, и вчера ее перевезли из центра Блохина, в Елизаветинский хоспис… Так вот, собствено просьба… Может быть среди вас, или ваших знакомых, есть какой нибудь альтернативный лекарь, колдун, экстрасенс, и т.п, который сможет помочь ей выжить. К Господу обращались, многократно и многие люди, и конечно, все еще надеемся на чудо, но надежд остается все меньше. Времени у нее, по прогнозу врачей, всего несколько дней.
Мой номер +79123072690 Да, вдруг кто-то по фотографии может. Если не найдется лекаря, то просто шлите, если можете, добрую энергию, можеть быть Господь все-таки услышит. Во Христе она Нина. Спасибо!
Дам Вам бог сил , буду молиться за вас…
Олег… пожалуйста, держитесь… все здесь держим кулаки и мысленно (и вслух) просим помощи
Руки, кулаки, душа, сердце с малышкой и вами, Олег - надо держаться ![]()
Олег, мы с вами! Может нужна финансовая поддержка?
Помощи Божией и заступничества Царицы Небесной!
Друзья, спасибо всем вам за поддежку, мы ее ощущаем буквально физически. Сегодня близко пообщался с очень высокодуховным человеком, поэтому ведьмы-колдуны конечно отменяются - будем двигаться по нашему, единственно верному, православному пути. Материально пока справляюсь, да и сейчас главный вопрос гораздо более высокого уровня.
Помолюсь сегодня за здоровье рабы божьей Нины!!!
По церковным канонам, младенца Нины. Ей всего 6 лет.
Господи спаси и сохрани ![]()
Спаси Господи и исцели Нину !
Олег, есть краткая молитва по соглашению. Найти ее можно легко в интернете. Можно определить время, в которое можно всем нам, Вашим близким и родным, кто может и хочет помолиться за Вашу дочку, младенца Нину. Например, в 9 вечера. Нас здесь много, помолимся.
Друзья, мы вместе, благодарим Господа за каждую минутку, час, день. В момент, когда температура спала, даже вышли на улицу, благо, погода прекрасная. Спасибо всем, кто откликнулся, порекомендовал специалистов, но должен сказать, мы привязаны к этому месту, и только Божественное чудо может помочь моей девочке.
Олег, Нина, держитесь!!! Мы всем сердцем с вами!
Господи, помоги!
Олег, С Божьей помощью все наладится у вашей доченьки , для Господа нет ничего не возможного!
Ангела Хранителя Вам с Ниной, Защитника Небесного!!!
АМИНЬ!!!
Пресвятая Богородица,помоги!
Господи милостивый, помоги, спаси и сохрани!
Олег, Нина, держитесь!
Олег, сходите поклониться к Матроне Московской в Женский монастырь на Таганской улице, 58 ст6, купите цветов побольше и попросите об исцелении. Не знаю правда это или нет, но люди то и дело говорят о чуде.
Храни Вас Бог🙏