Круто! Когда много треков, то даже вариант через веб-интерфейс с телефона будет намного удобнее пульта.
Молодцы!
Даже не слыша звука желаю вам удачи в проекте.
Спасибо за работу!
Успел, сделал…![]()
Старался выдержать одинаковый уровень громкости но всё одно, они разные получились…
![]()
Первый хорош, но второй… Это несомненно Валентин )
Ставку принял!![]()
Я тоже за второй.
"Имя, имя сестра.? " Из Мушкетеров.
А, почему?![]()
Не особо люблю давать оценки. Мне ближе проработка и наличие нч и нижней середины. Уход в яркость звучания, пусть и это и большая ясность, воздушность меня пугает, я перестаю вслушиваться.
Как то так наверно.
А это точно про M.D-2?
Егор, до вечера карты не раскрывай, интересно послушать, но только вечером смогу.
Вот почему не люблю давать оценки.
Ты взял только слово “наличие”, а я больше имел в виду проработка, может глубина, может разрешение и многосложность в нижней середине. Не просто понятными всем словами выразить тонкие мысли и чувства. ![]()
Но выбор мой не меняется.
Вот теперь, совсем понятно!
Без домысливаний и интерпретаций!
![]()
Мд 1 звучит более плоско, холоднее. Но для тяжелой музыки я бы оставил себе МД1. Если выбирать из двух вариантов основываясь на предоставленном материале я бы выбрал Мд2, но не то не другое мне откровенно не зашло, скучно. Как бывший владелец додсон рискну предположить что мд1 это додсон ![]()
Ты как всегда супер👍))
Мне ближе и понятнее md1.
Наверное Md1 - Додсон, а MD2 - Валентин.
Рискну предположить, что 2 это Project M, по крайней мере мне эта запись больше понравилась, но честно говоря обе не похожи на мой опыт прослушивания Проджекта, у меня звучало интереснее ![]()
Скачали 16, высказались четверо!) Непорядок))![]()
Не парьтесь, SPDIF через RCA не будет соответствовать стандарту по определению. Какой бы кабель ни был - заводской или самодельный. Сами разъемы и гнезда RCA не соответствуют нужному волновому сопротивлению. Вернее, какие-то окажутся ближе, какие-то вообще будут не в тему. Тут как бог послал - лотерея. Вообще реализация SPDIF через RCA это историческое недоразумение, связанное с маркетингом. Когда выводили на рынок первые аппараты с цифровыми выходами, в те далекие времена у населения не было цифровых кабелей, их индустрия попросту еще не существовала. Зато на руках были массы межблочных RCA кабелей. Чтоб люди могли использовать половину межблочной пары в качестве цифрового кабеля и сделали это недоразумение. И с тех пор это плодится, и наплодилось столько, что сейчас от SPDIF через RCA уже трудно отказаться по инерции - для обеспечения “совместимости” с бытовым оборудованием пользователя. То есть мысль в том, что по этому интереоннекту должен играть вообще любой кусок от межблока RCA. То есть тут нет никакого строгого стандарта и быть по определению не может. На практике зависит от привередливости приемников-передатчиков, если они “договорятся” через то неведомое, что их соединяет - то как-то заиграет. Так что правильный (обеспечивающий стандарт) SPDIF интерконнект может быть реализован только через 75-омные BNC-разъемы и сокеты. Если реализация через RCA, то смиритесь с компромиссами и сюрпризами, тут уж как повезет.
Я не слышал эти аппараты вживую. Запись 2 мне понравилась больше)
Ок. Открываем карты…)
Под кодом M.D-1 скрывается Питерский гость!
Можно в тур не записываться… Под вторым не додсон, а что-то на лампе?