Всем привет.
Как заставить Roon последовательно или через shuffle играть favorite tracks? Когда я в левом меню выбираю Tracks, а потом вверху
, то после проигрывания первого трека Roon играет остальное, никак не связанное с текущим списком favorites.
По версии 1.7 уже не могу подсказать… Но что то странно, что там только действие “shuffle”…
А что у Вас тут?
Это нормально, главное, чтобы жёлтой точки не было.
Что-то там HQ плеер улучшает, у меня в таких случаях появляется, вот на прямую и вот с апсемплингом внутри устройства:
еще глупый вопрос… не вижу в сервисах spotify… не дружат?
Не дружат 
Жёлтый цвет, да, Low quality. Для mp3, AAC и т.п.
В идеале, вот так должно быть.

Если меняется цвет звёздочки, значит поток меняется, в Вашем случае скорей всего меняется битность.
Перенес Рун сервер с десктопа на nas. Хочу периодически использовать десктоп для управления. Возможно туплю под вечер, но что то не соображу, как перенастроить на десктопе так, чтоб перестал грузиться core и просто подключался как управлялка к core на nas?
Settings → General → Roon Core - Disconnect
А потом при запуске приложения выбрать новое ядро - Select different core
Но он же и так должен сразу ругаться, если новое ядро активировано в аккаунте?
Спасибо, все получилось. Просто не сообразил, авторизироваться на старом коре и отключить, подумал, что вторая авторизация приведет к конфликту
Коллеги, подскажите. Апп на айфоне вылетает каждые 30 сек, вне зависимости я выбираю музыку или просто лажу в настройках. 11 pro max, ios 14.6
Для айфона приложение плохо работает. Либо айпад, либо комп, если apple
Проблема решена: нужно было просто прописать в DNS один единственный адрес 1.1.1.1 Не какие-либо другие, и не в сочетании с другими адресами, а только единички…
Третьи сутки полет нормальный. Год потребовался, чтобы к этому прийти. Твою ж ***********
Вся история решения моей проблемы описана на официальном форуме Roon.
Интересно, как это у меня без единичек работает…