Интересно, а ризольдини, получается, уже не русский бренд?
Хороший вопрос))
Получается
И название у него изначально итальянское ![]()
А, если, воробей вылупился в конюшне, он ведь, не лошадь???
Есть такой старый анекдот, как раз про конюшню. Абдул родился во Франции. Абдул-француз. Хомяк Василий родился на конюшне. Василий-жеребец!
В этом контексте рассматривать производителя надо сразу в связке с покупателем. Разница в покупателе тоже имеет значение.
Не в части покупательской способности, а отношения.
В сша когда пишут на товаре “100% сделано в сша” это скорее не знак качества, т.к. бывает оно откровенно слабое, а знак покупателю. И американцы реагируют, они купят свое, с целью поддержки своих. Не поголовно конечно, но такой тренд есть.
есть, как есть и антикитайский тренд…такие же филы как и мы)
к примеру обсуждение китайской сущности Hegel, у некоторых подгорает знатно
Отношение к своим товарам воспитывается. Интересный момент, что две сверх державы условно одинаково воспитывали в населении патриотизм и тд, . А словосочетание “итальянские сапоги” было только у одних. Студенты сегодня уже конечно по другому воспримут эти слова. Но я думаю этот форум знает что это такое ) И вот эти “итальянские сапоги” сидят во многих до сих пор… А это вопрос доверия. Которое с одной стороны надо заслужить, а с другой поверить и дать шанс.
Это и вопрос предложения, поэтому сапоги были “итальянскими”…Так и сейчас, мы все оффтопим в этой теме (слегка) потому что обсуждать-то особо нечего…Гора прекрасного советского/российского технического образования, инженерных традиций и т.д родила аудио мышь ![]()
Интернет торговля с оборатами в триллионы $ и все по рекомендациям)))Или вы отзывы о отваре так назывыете?)
Именно. Нам бы поучиться этому у американцев. А еще огромному трудолюбию.
Не согласен. То есть абсолютно не согласен! Ситуация хоть и медленно, но меняется. И уже есть много продуктов, на которые давно стоило бы обратить внимание нашим потребителям. Но в их головах до сих пор “итальянские сапоги”…
Чернов П.Ю.
Название темы по мне, так национализмом попахивает. Может всё таки поправить на Российские производители!
Какой у вас обостренный нюх.
Японский дистрибьютор, кстати, сообщает, что…
TCHERNOV AUDIO社は1997年に設立され、ヨーロッパの主要なHi-Fi製品をロシアのマーケットを中心に販売していました。それから僅か5年後の2002年2月、同社はオーディオ/ビデオ用プロフェッショナル・ケーブル製品の開発を行うロシア初のケーブルブランド「TCHERNOV CABLE(チェルノフケーブル)」を発表し、同年8月に販売をスタートさせました。本社は最近ドイツのベルリンに移されましたが、全てのケーブルは信頼の厚い、歴史あるロシアの工場で作られています。
The company’s headquarters was recently moved to Berlin, Germany, but all cables are made in a trusted and historic Russian factory.
И да… не зря выше всё было.
Tchernov Audio GmbH
Griegstr. 3
14193 Berlin, Germany
+49 (0)30 683 202 220
Кнопочку переключить страницы EN/RU в правом верхнем углу забыли нажать…
Отечественным потребителям надо смотреть соответствующий русскоязычный вариант: Контакты.
Чернов П.Ю.
При нажатии адрес не меняется

Не соглашусь) Наш потребитель не виноват готов…посмотрите на сегмент китайского хайэнда…аудиофил легко преодолевает настороженность а то и неприятие китайских товаров…За несколько лет появилось много брендов, с ассортиментом на любой кошелек все эти wiim, eversolo и прочие gustard с matrix и т.д
Выставки, продажи, обзоры,широкие линейки, обновление ассортимента. Индустрия.
И у нас… есть условный (чтобы не обсуждать личность) “Александр Тарим”, талантливый разработчик, создавший великолепный усилитель (к примеру) и где промышленное воплощение всего этого, тысячи произведенных экземпляров, продажи по всему миру и т.д
В вашем сегменте тоже самое…где столь же успешный второй, третий и т.д Черновы? Нет ![]()
Опять потребитель не тот? Не уверен…
Может что-то в консерватории подправить (с)
Забавно, конечно.
У того же Hegel контакты не изменяются от выбора языка.

Для “всех, не нас” вы теперь немецкий производитель?
Ну по поводу легко я бы так не сказал.
У нас даже отечественные производители штучных ас известные больше чем китайские колонкоделы, например.
Ну я же АС и не упоминал, а вот усилки цапы и шнурки
С акустикой это какая-то загадочная история, почему-то в колонки китайцы не могут/не хотят…загадка
И повторю, я про индустрию а не про одиночек