С Днём Победы!!!

Мой папа, прошёл всю войну, два ранения.

29 лайков

19 лайков

С днём Победы!
Дед мой закончил войну командиром роты пулемётчиков, на фото он стоит.

22 лайка

Вечная благодарность и Слава нашим отцам и прадедам, святым воинам Родины-матери! За Победу, за Жизнь, за Весну! Не иссякнет в сердцах наших память - как жили, боролись и побеждали наши деды и прадеды!

Мой дед Суфьянов Хуснулла, башкир по национальности. На фото перед отправкой на Финскую кампанию в 1939 г., где был контужен и ранен осколком. После излечения началась ВОВ, окончил её в сентябре 1945 г. на Дальнем Востоке в Китае после победы над Квантунской армией милитаристской Японии.

28 лайков
11 лайков

У меня два деда не вернулись…

Даже фото нет.
Светлая память.

22 лайка

Мой дед. г. Владимир, 1943 год.

22 лайка
10 лайков

С Днём Великой Победы! На 9 мая отец всегда говорил, что у нас в семье из всех родственников воевало 14 человек. Вернулись с Победой только 8… В том числе и мой отец. Но и его уже нет с нами… В этом году ему исполнилось бы 100 лет. Остались на полях сражений мой дед по отцу и родной дядя по матери. Вечная память и вечная Слава всем защитникам Родины!

14 лайков

Можно попробовать найти данные о своих солдатах тут

13 лайков

Мой дед :candle:
https://m.pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero93668685?last_name=Теппор&first_name=Аркадий&middle_name=Эдуардович&birth_date={"date_start"%3A"1917-12-31T21%3A28%3A41.000Z"}&page=1

11 лайков

Мой дед Пась Константин Алексеевич 20.11.1911–02.09.1986 ,с сыном Николаем Константиновичем (Афганистан). Мне было 12 лет когда дед умер,за войну не разговаривал конечно,по памяти, младший дядя как то говорил разведка,но это не точно.

15 лайков

С днем Великой Победы.
Мира, Здоровья и Благополучия ВСЕМ.

20 лайков

Помним. Гордимся. :reminder_ribbon:

14 лайков

Всех с Днём Победы!!!
Мой дед, Мифтахутдинов Талгат Усманович 10 сентября 1939 года был призван на действительную службу в ряды Красной Армии и отправлен на Дальний Восток, служба в армии продлилась до 24 ноября 1945 года. Талгат Усманович участвовал в боях с японскими милитаристами в составе войск 1-го Дальневосточного фронта под командованием маршала Советского Союза К.А. Мерецкова.

25 лайков

Дед в 1985 году ездил в Киев на празднование 40 летия Победы. Сохранилась программа и переписка.
Дошел от Сталинграда до Берлина, потом всю жизнь работал сельским учителем.

23 лайка

С днем Победы!!! Не забудем подвиги наших предков!

15 лайков

УраУраУра!!!

19 лайков

Будем помнить и чтить традиции!

23 лайка

С Великим праздником Победы!!!

17 лайков