📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

Тоже с удовольствием смотрю. Я вначале пролистал, обложка ввела в заблуждение. Слишком жизнерадостно и ярко, думал мелодрама. Начал смотреть _ затянуло. Юмор отличный и персонажи просто огонь.

3 лайка

Посмотрев, сложилось впечатление, что ваше описание по своей художественной части превзошло сериал примерно во всем :grinning_face_with_smiling_eyes:
А увиденное напомнило больше некий средненький комикс с фантастикой и героями, зачем-то экранизированный на хороший бюджет.
Бодренько, максимум так))

2 лайка

Мне бы дьявола- коня, да плёточку заветную… и тогда искать меня в поле не советую :rofl:

3 лайка

Перед больничкой , что бы не скучно лежать, скачал наугад пару сериалов , один из них “Река Мэдисон”- очень хороший женский сериал про любовь , Мишель Пфайфер просто великолепна.

2 лайка

Посоветуйте пару сериалов, ближе к арт-хаусному, ну на край просто без штампов и ляпов, год выпуска не принципиален. Желательно не более 2 сезонов, а лучше один))

2009 года “The Prisoner”

И попроще “The Lost Room” 2006го

2 лайка

Хорас и Пит. Театральный сериал, драма. Играют Стив Бушеми и Луи Си Кей.
Сезон один, не арт-хаус, но близость есть)
Сильная вещь

6 лайков

Вспомнились:
Ганнибал, не все сезоны одинаковы.
https://kinorium.com/637955/
Холистическое детективное агентство Дирка Джентли.
https://kinorium.com/1566464/

4 лайка

https://www.imdb.com/title/tt2980696/

2 лайка

Ловите…. Самый настоящий артхаус от больших режиссеров. Сериал «Все совпадения неслучайн» , «Ирма Веп». Ну и бог троицу любит, допустим , «Сцены из супружеской жизни» . Короткие , все по одному сезону. Хорошего, как говорится. по-немножку . Еще один оригинальный есть фантастика для разбавки- «Станция 11».

3 лайка

Это конечно сильный сериал. Говорят, волна разводов прокатилась после выхода снятого И.Бергманом.
Сцены из супружеской жизни (1974)

Но к нему надо добавить фильм Бергмана
Сарабанда. (2003)

2 лайка

“Ирма Веп” вообще уютный мне показался. Посмотрел с удовольствием.

1 лайк

Берлин, Александрплац ( Berlin Alexanderplatz, 1980)

1 лайк

блин. у меня на нескольких форумах больше полутора десятка лет ник Vertigo. Думаю, а чего это вы мне отвечаете. :slight_smile:

Вы говорите про Бергмана. Тоже вариант, но более радикальный. Я про актуальный римейк. Мне он не меньше понравился оригинала. Разводы, да беда. Искусство требует жертв.

У меня больше он лет!

1 лайк

Интересно. Это какой? Я знаю только более поздний, Сцены из Супружеской жизни Хагой Леви. Тоже серьёзно там все. Более камерный, как телеспектакль. Наверно вы именно его имели ввиду.
Кто не видел посмотрите.

Сцены из супружеской жизни (2021)

Ну не знаю. с 2005 года. Это мой! :slight_smile:

2 лайка

Газетный фотограф Ар-Джей Декер (Скотт Спидман) попал под суд, наваляв хулигану. Парень, который пытался украсть камеру из багажника машины Декера, оказался сыном губернатора Южной Флориды. Отсидев сколько надо, Ар-Джей решил заняться частным сыском, тем более что подвернулось подходящее дело — предполагаемый убийца бывшей коллеги Декера стал подозреваемым в новом расследовании. Ведет его детектив Мелоди Абреу (Бевин Брю), которая живет с бывшей женой Декера Кэтрин (Аделаид Клеменс) и имеет против начинающего сыщика известное предубеждение. Возможностей для развития детективной карьеры под солнцем Южной Флориды хватает — иногда нет времени даже сменить гавайскую рубашку для встречи с богатым клиентом.

1 лайк

ну да Леви-режиссер, больше не было римейков, слава богу. Пересматривать можно с любой минуты любую, пир духа.

2 лайка

А как сериал-то?