Я посмотрел весь сезон. Такой полуюмористический детектив. Солнце, пальмы, Флорида… Главный герой с харизмой обаятельного алкоголика. Хоть и не пьет особо. Интересные истории. Красивые женщины. Всё на расслабоне.
Смотреть можно. Особенно если пересмотреть всяких мрачных британско-скандинавских детективов. Тогда как глоток холодного пива. Но далеко нешедевр. Если пропустить, то потеря не великая.
По рекомендации выше, решил поискать “Эйфорию”. Нашёл, но по описанию не вдохновился. За то рядом с ним случайно наткнулся на минисериал “Это - Англия. Год 1986” и не смог пройти мимо.
Смотрю с удовольствием,
действительно легкий и приятный, как холодное пиво на пляже )).
Каштановый человечек / The Chestnut Man / Kastanjemanden / Сезон: 1 / Серии: 1-6 из 6 (Каспер Барфоэд, Миккел Серуп) (2021, Дания, триллер, детектив, криминал)
… При просмотре только второй серии вспомнил что уже видел, но до конца досмотрел с удовольствием, рекомендую!
Да, вчера натолкнулся, на второй сезон
Я то как раз думал, что есть фильм, вышедший до него. Попался один трейлер где они ещё скинхэды.
Есть, оказывается ещё и … '90
Не могу найти 2 и 3 сезоны Капкан, первый понравился, мрачный такой, северный
а что там в сериале есть что-то кроме соплей ? начал смотреть 1й сезон, болтовня, болтовня, болтовня… говорящие головы… не выдержал, бросил ![]()
Я три раза начинал. Первый раз бросил сразу, как увидел политику. Второй раз тоже бросил. А потом все-таки пошло. И уже не мог оторваться.
На самом деле за первые сезоны освоили Луну и полетели на Марс. Прямо план Илона Маска осуществили. Экшн был. Даже на Луне устроили войнушку.
потерял, это что за сериал?
For All Mankind.
Все же в Глухаре роль Карпова и игра мне понравилась больше.
For All Mankind не зашло, бросил после пары серий. А про войнушку на Луне - вот мой фаворит:))
Космические силы
Посмотрел с удовольствием, даже плохо прорисованный мишка не сильно разочаровал ))) Жду крайнюю серию, вроде 14.05 обещают.
Герметичный детектив, где спектакль преаращается в казнь и не совсем понятно игра продолжается или нетЪ.
Посмотрел 2 -ой сезон “Каштановый человечек”, скучно и затянуто . Первый сезон прям очень сильно понравился, второй разочаровал. Имхо конечно.
Блин, только скачал 1й
.
Не расстраивайтесь , многим нравиться и 2-ой, Мне не зашла игра актеров ( то есть полностью её отсутствие ) , но аудио ряд подобран неплохо.
Р.Джи Деккер - прикольно, легко, красочно ![]()
Флоридской атмосферой и легкой детективностью напомнил Плохую обезьяну