📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

Я посмотрел весь сезон. Такой полуюмористический детектив. Солнце, пальмы, Флорида… Главный герой с харизмой обаятельного алкоголика. Хоть и не пьет особо. Интересные истории. Красивые женщины. Всё на расслабоне.
Смотреть можно. Особенно если пересмотреть всяких мрачных британско-скандинавских детективов. Тогда как глоток холодного пива. Но далеко нешедевр. Если пропустить, то потеря не великая.

3 лайка

По рекомендации выше, решил поискать “Эйфорию”. Нашёл, но по описанию не вдохновился. За то рядом с ним случайно наткнулся на минисериал “Это - Англия. Год 1986” и не смог пройти мимо.

5 лайков

Есть продолжение … ‘88

Ну и Голяк если не смотрели)

5 лайков

Смотрю с удовольствием,
действительно легкий и приятный, как холодное пиво на пляже )).

Каштановый человечек / The Chestnut Man / Kastanjemanden / Сезон: 1 / Серии: 1-6 из 6 (Каспер Барфоэд, Миккел Серуп) (2021, Дания, триллер, детектив, криминал)
… При просмотре только второй серии вспомнил что уже видел, но до конца досмотрел с удовольствием, рекомендую!

9 лайков

Да, вчера натолкнулся, на второй сезон

Я то как раз думал, что есть фильм, вышедший до него. Попался один трейлер где они ещё скинхэды.
Есть, оказывается ещё и … '90

1 лайк

Не могу найти 2 и 3 сезоны Капкан, первый понравился, мрачный такой, северный

а что там в сериале есть что-то кроме соплей ? начал смотреть 1й сезон, болтовня, болтовня, болтовня… говорящие головы… не выдержал, бросил :slight_smile:

1 лайк

Я три раза начинал. Первый раз бросил сразу, как увидел политику. Второй раз тоже бросил. А потом все-таки пошло. И уже не мог оторваться.

На самом деле за первые сезоны освоили Луну и полетели на Марс. Прямо план Илона Маска осуществили. Экшн был. Даже на Луне устроили войнушку.

1 лайк

потерял, это что за сериал?

For All Mankind.

2 лайка

Пересматриваю сериал “Карпов”. Очень достойный сериал. Игра актеров на очень высоком уровне.

3 лайка

Все же в Глухаре роль Карпова и игра мне понравилась больше.

For All Mankind не зашло, бросил после пары серий. А про войнушку на Луне - вот мой фаворит:))
Космические силы

5 лайков

Посмотрел с удовольствием, даже плохо прорисованный мишка не сильно разочаровал ))) Жду крайнюю серию, вроде 14.05 обещают.

Герметичный детектив, где спектакль преаращается в казнь и не совсем понятно игра продолжается или нетЪ.

1 лайк

Посмотрел 2 -ой сезон “Каштановый человечек”, скучно и затянуто . Первый сезон прям очень сильно понравился, второй разочаровал. Имхо конечно.

2 лайка

Блин, только скачал 1й :thinking:.

Не расстраивайтесь , многим нравиться и 2-ой, Мне не зашла игра актеров ( то есть полностью её отсутствие ) , но аудио ряд подобран неплохо.

1 лайк

Р.Джи Деккер - прикольно, легко, красочно :+1:
Флоридской атмосферой и легкой детективностью напомнил Плохую обезьяну

3 лайка