А нам понравилось, досмотрели до конца с удовольствием, и парень хорошо играет, душевно, и сюжет не проседает; на фоне того шлака, что сейчас снимают этот сериал очень неплох.
Два противоположных мнения) Надо брать)
В стиле "Детективное агентство “Лунный свет” - первая роль Брюса Уиллиса, но с современным “колоритом”. Главного персонажа озвучивает, как показалось, тот же актер, что и Сола Гудмана, что немного добавляет сходства с ним
Владимир, спасибо за рекомендацию! Клюквы конечно завезли по самое небалуйся, но иногда этот гротеск мил и забавен: я в финале третьего сезона ржал в голосину от корейского парня, прилетевшего на Марс в кофейной банке а-ля Пепелац (да простят меня поклонники Георгия Данелия, я и сам Киндзадзу нет нет но и пересматриваю) в скафандре из материалов, напоминающих библейское рубище, в руках которого был типичный ПМ. Ну прям няшка ![]()
Вчера закончил 86, и начал 88 :)) Жизнь конечно своебразная у них :)) Во времена “тэтчеризма” :))
Потерял нить разговора. О каком сериале речь ?
Так вот же
Ранчо Даттонов | Dutton Ranch, 1-й сезон.
Для тех кому понравился Йеллоустоун, и не понравился Йеллоустоун-Маршалы. Шеф дал возможность реабилитироваться!
Ради Бет стоит глянуть!
Мясорубка в Монтане))
https://www.kinopoisk.ru/series/6555657/
Бухта вдов
Шикарнейшая комедия (в основном). Мэттью Риз как и везде волшебный. Весь каст огонь.
“Йелоустон”
“1873” и “1923” - нормально . Остальную сантабарбару америкосы пускай сами смотрят .
https://www.imdb.com/title/tt27557289
Свежак от Netflix. Сериал The Boroughs. Уже доступен весь первый сезон. Это что-то типа Очень Странные Дела в Доме престарелых. Посмотрел пилот. По паранормальной составляющей пока непонятно, а вот с остальным порядок. Прекрасный черный стариковский юмор, искрометные диалоги, как будто вышедшие из-под пера хорошего стендапера, фактурные персонажи. Очень забавно наблюдать за этим старичьем. Тут тебе и старик-ворчун, и старик-праздник, и старик-Казанова… Очень напоминает идущий сейчас на Apple Widow’s Bay. Советую попробовать.
Пошла нахер?
Один из любимых моментов.
Возможно)
У меня “Fuck you”)
Я культурно. ))) В том переводе, что смотрел, так озвучили )))
Я не представляю, как можно перевести Скинни Пита и Бэджера с Комбой, не теряя колорита) или Туку)