Сетевой стример на Beaglebone Black / AntMiner / AntBB — чистое удовольствие (часть 2)

Система сборки собирает два отдельных ядра.
Каждое ядро собирается со своими параметрами.

2 лайка

Спасибо. На github уже 26.10? Второй системой на комп, во времена изысканий, ubuntu установил, за ночь должен скомпилировать.

Там теперь будет всегда самое актуальное.
Все изменения добавляются одновременно на сервер апдейтов (со своим локальным git) и на github.net

2 лайка

Вчера наконец то послушал Pure v2. Образы намного точнее, вовлечение выше, цепляет прямо. Не знаю что там изменилось под капотом, но мы идем в нужном направлении!

Павел @ppy , прошу прощения если достал - появился скрипт в init.d - sysctl, а вот сам файл sysctl.conf исчез. Так как самоучка, не понял откуда берутся параметры? Создаем свой файл?
Я создал со своими параметрами, но не понятно - работают ли они? Хотя судя по ifconfig - ip6 с моим sysctl.conf уже не работает. Терзают меня смутные сомнения)

net.ipv4.tcp_keepalive_time = 60
net.ipv4.tcp_keepalive_intvl = 10
net.ipv4.tcp_keepalive_probes = 6
net.ipv6.conf.all.disable_ipv6 = 1
net.core.wmem_max=16777216
net.core.rmem_max=16777216
net.ipv4.tcp_window_scaling = 1
net.ipv4.tcp_timestamps = 1
net.ipv4.tcp_sack = 1
net.core.netdev_max_backlog = 5000
kernel.sched_latency_ns= 1000000
kernel.sched_min_granularity_ns = 100000
kernel.sched_wakeup_granularity_ns= 25000
kernel.nmi_watchdog=0

```sysctl -p нигде не споткнулся

Достаточно заглянуть в скрипт /etc/init.d/S02sysctl , что бы убедится, что /etc/sysctl.conf тоже будет обрабатываться при наличии.

Я смотрел, но не уверен был - поэтому и спрашиваю. Не хватает знаний, к сожалению.
Зато я волоку в масложировой промышленности и в ПВО СВ))))))))))))
Боевой Устав уже не вспомню, за давностью лет

1 лайк

Ох и слива.))))) Будьте так любезны и отправьте запрашиваемое фото)

Какой-то кислый стратап)) А вдруг будет найдено новое решение?

Я взял б/у, задайте в поиске “beaglebone black” и выбирайте. Как мне подсказали, можно по объёму emmc, чтобы 4Гб было.

А откуда можно скачать последнюю версию V2?

Ребята, давайте жить дружно и затрем свои опусы)
@Vadok Вадим, Вам же интерфейс прошивки нравится? Александр автор, я бы не стал его учить русскому языку - нам всем дороже :grimacing:

Так с puredsd.ru

1 лайк

Пользоваться поиском умею. Просил ссылку на проверенный вариант. Но уже не надо, взял версию B6 4gb по бросовой цене.
Спасибо @onefabis за консультацию по выбору модели.
Кому зачесалось перейти с Анта, вот ссылка на продавца
https://www.avito.ru/lytkarino/tovary_dlya_kompyutera/kontrolnaya_plata_beaglebone_black_2517309486?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Попробовал проверить лабораторным БП- не запустился. Если включить БП и подать питание вторым проводом, то стартует.
Интересно, запустится ли с антовским БП? Позже проверю.

1 лайк

Ну что закрываю тему в ридонли? Чтоб страсти поутихли.
Ещё одно оффтоп сообщение - отдыхаем до понедельника.

10 лайков

Закрывайте - заодно и сами отдохнете)

1 лайк

Давайте, вы не будете начинать тему грамотности с очевидно неверных посылов, и вас не выведут из бара. Если хотите подробностей, пожалуйте в личку, дальнейшее обсуждение здесь приведет к немедленной отправке на воздух.

13 лайков

А mpd -это такой-же демон,как в любом линуксе?Я могу к нему подключится через cantata например?

1 лайк

Запросто

1 лайк