Подключиться-то можно, только там базы данных с музыкой не будет.
Насколько понял V2 еще очень нестабильная. Скачал с сайта puredsd. Обновил BBB rev C. При переключении Roon, HQPlayer не сохраняет состояние. И не работает совсем. Откатился до предыдущей 2021 года Pure.
У меня все работает, по крайней мере hqp, roon, tidal
Тоже думал, что функционально есть проблемы. Но после пару переустановок все плеера работют функционально не хуже V.1
По звуку V.2 вроде интереснее V.1
Pure Bone/SPDIF
Рапортую по сравнению Nothing 2 MPD (UpMpd-UPnP/AV) с новым Pure от 24.10.
У меня в системе Nothing 2 звучит заметно лучше. В Pure 2 звук более мутный/ретушированый и пропадают атаки на оркестровой музыке, меньше нюансов в голосе джазовых певиц. Я не знаю, связано это с тем, что в Nothing 2 нет ничего лишнего или с тем, что в Pure 2 внесли какое-то негативное изменение, но мой выбор очевиден и подтверджен другом музыкантом. Выслушивали разницу на Шостаковиче (Симфония 15 IV. Adagio) , Стравинском (Жар-Птица, Танец Кащея) и Лоре Марлинг (Soothing).
Отсюда вопрос, а можно как-то переписать Nothing 2 - MPD на eMMC бигля? Утомился постоянно разбирать корпус, чтобы нажимать кнопку при запуске с карточки. ![]()
Технически можно стереть emmc и бигль будет всегда сам загружаться с карты.
Однако, я бы подождал комментарий Павла по Nothing и Pure v.2.
Через Web поставьте свежую версию.
Версия 26.10.2022 у меня звучит гораздо мягче 24.10.2022, после 24 захоелось вернутся на V.1.
PureBone/SPDIF выход.
Записываем прошивку из образа на SD
- Download Pure.gz
- Use Etcher to write this file to SD (the gz archive does not need to be unpacked)
- Insert SD to BBB.
Включаем стример, заходим по ip на страницу управления стримером.
переходим в сервисный интерфейс по ссылке
http://192.168.0.xx/tweaks.php
192.168.0.xx - должен быть ip вашего стримера
Нажимаем Erase eMMC
стример через 2 минуты загрузится с SD карты
@lion На V.2 нужно снимать PureBone для подключения через USB?
Зачем?
На V.1 приходилось снимать.

Вот селектор выхода
Это понятно, Но через селектор в 2021 у меня не работало. Может быть частный случай. Совпало. Спасибо,
Не понял, как я могу зайти на IP бигля, если у меня загружен Nothing? Там же нет веб-интерфейса.
воспользуйтесь моей инструкцией для принуждения Бигля к загрузке с SD
как сделаете, выключаете и вставляете нужную Вам SD
Хм, если 26 отличается от 24 по звуку, тогда попробую и ее тоже.
Ага, то есть воспользоваться сначала Pure, чтобы убить все на eMMC, а потом уже бигль будет загружаться только с карточки и я просто вставлю карточку с Nothing2? Отлично, спасибо!
Этот удобный механизм реализовал @onefabis Александр
награда должна найти своего Героя!)
Уже 31.10.2022.
Ещё обновление вышло?