от 31 числа все тоже. Пытался загрузится с sd карты. Не помогло.
Выбираю Roon. Закрываю вкладку. И все опять сброшено.
от 31 числа все тоже. Пытался загрузится с sd карты. Не помогло.
ЦАП по USB подключен?
Да, действительно, Scream, Roon и MPD не запоминает состояние
У меня MPD запоминает, не сбрасывает. Версия 24.10
Хм, в опере была проблема, до очистки кеша. В других браузерах запоминало состояние. Теперь запоминает.
скрин из Оперы
Да, как я написал выше. Проблема лично у меня была в кеше. После чистки заработало переключение стабильно
по I2S. Но пробовал просто голый BBB с настройками по умолчанию с USB оставить и все тоже.
Чтоб внести ясность…
По части аудио ничего не менялось от слова совсем. Все изменения теперь видны на гитхабе. Менялись только скрипты и частично вебинтерфейс.
удалось закрепить состояние после выбора Roon и в System нажал на Apply settings and reboot
Попробуйте у кого не работает
Павел, специально написал очень осторожно, ибо в своих ощущениях не уверен.
Сейчас пререткнул на LMS, щелчков вроде не слышу.
Давайте я свой предыдущий пост с извинениями удалю. Понаблюдаю несколько дней и если щелчки будут повторяться, напишу.
Да не. Какие извинения? Отчёт по багам приветствуется. Просто я вынужден фильтровать и усреднять общее количество проблем. Пользователей много, и проблемы не всегда из за прошивки.
Понимаю это, поэтому и осторожничаю.
Вот сегодня в Германии было коллективное сравнение v1 и v2. Так вот “там” v1 получила лучшие отзывы от всех участников прослушивания.
Что русскому хорошо, то немцу не очень ![]()
А мне то что делать? Как дальше? ![]()
В V.2 Два ядра, Развивается новое ядро для USB, a какая судьба у ядра для SPDIF/PureBone?
Старое ядро для спдив и i2s в прошивке v2 тоже пересобрано согласно моим последним теоретическим предположениям.
Выводы.
![]()