Сетевой стример на Beaglebone Black / AntMiner / AntBB — чистое удовольствие (часть 2)

Павел, у Вас собираются фидбэки со всех стран, если не секрет, за пределами РФ народ при выборе МПД Сквизи АПрендерер чему больше предпочтение отдает?

Большинство иностранных пользователей просто игнорируют наличие АП: “Не знаем и знать не хотим.”
Но есть и те которые распробовали АП. И пользуются им активно.

4 лайка

Для чистоты можно сделать прошивки A и B без уточнения где какая, а потом голосовалку.

Ох! Опять какой то гимор!
Давайте вы сами определитесь, а я последую за большинством.

1 лайк

A PureBone, Spdif пользователей много?
Mного кто определился какие версии V.1 на слух больше нравятся. Соответственно чto дальше? Если бы в V2 можно вставить любимое ядро для SPDIF? ) Но Мечты, Мечты…

А пессимист скажет «Зажрались!» )))

На самом деле все пристрастия определятся только спустя долгое время. У меня тоже есть PureBone, причем даже на Анте. Так вот на v1 я не чувствую себя чем то обделенным.

Не надо прям сильно ориентироваться на выводы немцев, так и японцев, за счёт их фонетики.
Более правильные выводы получатся у англичан. :stethoscope:
Продолжайте своё творчество дальше, слишком быстрые выводы тоже могут быть ложными, необходимо определённое время для восприятия. :wine_glass:

2 лайка

Мне с APrenderer и USB v.2 больше нравится, правда я досконально не сравнивал. Прошивка скачана, в т.ч. Nothing, так что пока на v.2 и останусь.

Уже определились голосовалкой ранее, зачем опять все ворошить.
USB - новое ядро
остальное - старое ядро.

1 лайк

Если ЦАП не подключен - сервис будет отваливаться.
С i2s\Spdif нет обратной связи и сервис всегда поднят

Попробуйте другой Бигль

Похоже нужно сделать чтоб кнопки не нажимались, пока пользователь не воткнет в USB цап.

2 лайка

Там коллективное в том плане что в одном помещении собрались или так же как у нас распределенное общество тестировало?

Это было в комнате прослушивания Zellaton.

Не нужно ничего менять.
Pure v2.0 оставить и развивать. Чего метаться то.
Мали ли чего там немцы наслушали.
От наших восторженные отзывы преобладают.

4 лайка

Эх, я вот смотрю на эту комнату и не могу понять насколько она хорошо подготовлена для прослушивания. По-хорошему, такие вещи сравнивать в хороших (поправленных по АЧХ) наушниках, чтобы исключить комнату.

Почему мечты? Павел открыл исходники, систему сборки - кастомизируйте под свои нужды, собирайте свою прошивку и никаких проблем с мечтами не будет))
PS: Новый рецепт пюре субъективно нравится больше старого. Про всякие аудиофильские термины говорить не стану - не слухач.

2 лайка

Послушал внимательнее v2 звук стал приятнее, образы большие рисуются, много объема и пространства.НО в версии v1 образы меньше, локализация точнее, звук острее, при прослушивании вокала, солист виртуально визуализируется в реальном размере точно,а в версии 2 мне не удаётся визуализировать солиста, сцена огромная) поэтому для меня версия 1 привычнее, на нее буду возвращаться.

2 лайка

@ppy Sotm USB конвертер теряется… При переключении с Aplayer на MPD. Обратно с MPD на
Аplaer ломается Aplaer. Приходится выкл/включать питание BBB. В конфигурации Ap не видно карты. После выкл/вкл конвертера карта в конфигурации появляется. Все эти манипуляции очень раздражают. Возможно это частный случай с SOTM.
С PureBone переключение с Ap на MPD и обратно без нервов.

Проверил. Запуск AP происходит медленее чем MPD. Вернее запускается быстро, но готовность в сети его происходит более длительно.
Если не торопиться и выждать паузу, то переключение в обе стороны работает.
Завтра сравню со старой прошивкой.

Добрый день!Павел, накатил все по инструкции, веб морда запустилась. Аирплей не работает, mdp upnp не отображается в mconnect, APlayer не видит в настройках в разделе cards цап. В мконнект аплеер виден, но музыку не воспроизводит и даже не пытается. Мой цап m2tech young 1.3. Ранее все работало. Проблема произошла с переходом на новое ядро- прошивку. Перезапись прошивки не помогает