Напиши мне или позвони.
Лёш, в Москве сейчас редко бываю. Так бы забрал
Я рядом.
Друзья, есть желание приобрести дорогую акустику в Краснодаре, главный вопрос, как перевести деньги (1.5КК), у человека есть заводская упаковка, нужно к нему приехать посмотреть колонки, упаковать и отправить в МСК. За услуги готов нормально заплатить, обсудим.
Ребят сори, какой то сбой… не туда постучался получается.
Андрей, Вы обратились в такси г. Екатеринбурга. В заявке указан город подачи Краснодар, ожидание может увеличиться…
Мне кажется, ошибка или в тексте, или в адресатах…
Андрей, спасибо большое! Какой то сбой реально…
Артём @SINayaBoroda
@Morgan
Виталий @zip100
Бояре, может кто-то взяться помочь купить акустику? Единственный вопрос как быть с деньгами, 1.5КК…
В личку
Mid Term Notice.
1 мая стартую на авто по маршруту СпБ - Москва на 4-5 дней, потом обратно.
Могу что-то захватить/выкупить, включая габаритное, типа крупных напольников - машина позволяет. Можно и по дороге - Новгород, Валдай, Тверь.
Всем доброго времени суток. Нашел серенаду в Москве. Пока адреса не знаю. Вроде как Паршина 21/2.В объявлении так указано. Владелец пока не ответил на вопрос про адрес. Чтоб осмотреть, проверить и выслать . В долгу не останусь.
Привет! От меня не очень далеко.
6-го мая поеду из Смоленска в Москву на машинке. Место есть даже для АС.
С 09 мая по 20 мая на машине из Москвы в Псков, Гродно, Брест, Минск и обратно в Москву.
Спасибо Андрею Romario1976. Поехал, проверил. Отправил посылку.
Коллеги москвичи! А Академика королева это какая часть МСК? Кто может забрать усилитель миниатюрный ламповый однотакт? Забрать, погонять у себя, а я бы приехал позднее и у вас его забрал (ориентировочно 30 мая)
Жень, это район метро ВДНХ.
яснее не стало)) просто смотрю шапку… там сзао ювао и прочее)) куда копать?
СВАО?
СВАО или можно людей из САО и ЦАО.
Обитаю на Академика Королева.
Пишите в личку, организую
Кто-то на Выхино (Москва) сможет забрать ЦАП, упаковать и передать в сдек?