Столик любителей Luxman

На японском сайте производителя, включая его старые копии на WebArchive?
:thinking:

Юр если на замену твоего Акку Е-480, то из интегральников в АВ классе только 509 модель из текущих, 507 с натяжкой. Но 220В только в оригинальных вольтажах из современных моделей, не переводится из JDM.

Вадим. Нет,нет. Не себе) попросил товарищ по звуку…А я задумался на смену акку на jeff rowland двойку пред и мощник
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/jeff_rowland_302_i_pred_synergy_iii_2998099633?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

1 лайк

Сделал мостовой режим - особых преимуществ не услышал, когда один УМ - звучит не хуже.
Рис. 1

Реализация настоящего Bi-AMP связана с определенными трудностями из за расположения части фильтра монитора АС в НЧ боксе.
Рис.2

2 лайка

Ум в мостовом режиме имеет преимущество только для высокоомной нагрузки… Если импеданс падает ниже 4 ом, то преимущества около нулевые… Если это не конкретный сварочник, которому и 1 ом по плечу.

у нас на двоих с Билом Гейтсом 102 миллиарда долларов и 465 рублей :joy:

берите валхаллу - у нее лопатки с виду пошире

но вообще это очень грустно, конечно, что 6,5 мм не влезают - я просто сам недавно думал попробовать Lux M900 раз его все так хвалят, но у меня как раз этот злополучный тир на лопатках :face_with_head_bandage:

1 лайк

Блин…и у меня примерно столько же получается )))

2 лайка

Что мешает лопатку, в смысле вилку)) одним “зубом” воткнуть? Под голый провод то есть в терминалах отверстия.

а как там ее закрепить? дырка под провод же круглая: если затягивать – лопатка погнется, а если нет – то все вывалится :slightly_smiling_face:

Может пострадать, да… На дорогом кабеле, жалко будет, согласен!

1 лайк

Да, я такое боюсь пробовать :grin:

Как пишут в евро версии нет входа для бананов :slightly_frowning_face:

Ну так в то же отверстие для голого его и воткнуть! Уже и не жалко будет!)

2 лайка

Если дотянется конечно… Клеммы там массивные очень

Точно! Я и не сообразил сразу :joy:

1 лайк

Это надо кого нибудь попросить попробовать! Чтобы наверняка)

1 лайк

Как раз ломается пружинная часть (легко на такого типа банане) и остаётся голый штырёк.

1 лайк

У меня когда то был мощник NAD, там просто по центру разъема стояли заглушки - вынул и все ок.
Не думаю что здесь по другому

2 лайка

Друзья, подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь армбаза с индексом TP-SG для вертака Luxman PD-441/444? У меня есть армбаза TP-LS для тонармов SME. Готов совершить обмен армбазы TP-LS на армбазу TP-SG.

TP-SG:

TP-LS: