Лицо робота из 80-х
С какой акустикой играет он у Вас,Yamaha?
Да. У меня в розетке 242В, поэтому стандартный трансформатор не подходит, с ним напряжение 112В
В профиле указано, Yamaha ns-2000
Помогите пожалуйста сориентироваться.
Рассматриваю усилители для Dynaudio SP40.
Слушаю негромко, по жанрам - металл (дэт дум, готик, симфоник, пауэр, дэткор и т.п.), альтернатива (рок/металл), оркестровая классика, contemporary / модерн джаз.
Пока сложился такой перечень (из наличия на авито):
550А2
550АХ2
590А2
590АХ
507u
509f
100 вольт не страшно, и вроде как хочется А класс попробовать (но наверное, это не принципиально).
Есть смысл что-то из этого смотреть к SP40?
Заранее благодарю))
Извините, а уверенны, что именно из лаксманов нужен выбор для death metal?
нет, не уверен
буду очень благодарен за иные варианты (наверное в другой теме только? “выбор усилителя”)
Виктор Горбатов одобряет
И лучше в теме столик Динаудио спросить.
Одобряет, но пишет:
…Но все же у меня АВ…Luxman очень советую послушать. Если вдруг выберете в AB - никто вас тут не осудит)))
Лично слушал с 590, не может он, вообще жанрозависимый, для металла и прочего из Лакса только АВ класс, любой. Мой 505 прекрасно играет его, естественно чем выше модель в линейке-507 и выше, тем лучше ![]()
Ровно обратные впечатления. L590AX прекрасно играет тяжеляк. Сравнивал с Accuphase e-5000 (AB). (дома оба и оба попеременно в ходу). Ниразу не хуже.
Правда слушаю громко. Это важно. И колонки 94Дб. На большой громкости усилители и особенно колонки ведут себя иначе. Вообще не понимаю как можно тихо слушать тяжеляк… Джаз, баллады- да.
И даже джаз, хочется громче!)
И как ?
Вслед за 509Z
пока рано выводы делать, но отторжения не вызывает
первые впечатления на классике - очень детальный (аналитичный), но (на удивление) не в ущерб музыкальности
надо пожить пару месяцев с ним, тогда понятно будет
Это 505Uх?
ага
пока что самый большой плюс в нём (в сравнении с другими бывшими / имеющимися усилителями) - это регулировка тембров ![]()
давненько у меня такого не было
Здравствуйте. Имею Luxman L-540, должен ли светиться индикатор сенсорного датчика при правильном подключении вилки в сеть?
Нет не должен.
Добрый день! Не могу найти инфо, M-800A и C-800F переводятся на 230В или нет. Как думаете.