🎶 Столик любителей Singxer — ЦАП Singxer SDA-2, конверторы Singxer SU-6, SU-2, SU1

Видимо пред не отключается у него, либо только в натив дсд :thinking:

Можно сказать, что сда-6 это (практически полная?) китайская копия кутеста (по звуку), или просто относительно похож на него по звуку?
И стоит ли брать кутест взамен сингсера? :slight_smile: Или там не на столько значительная разница между ними?

Закралась мысль, а вдруг китайцы стали копировать цапы/звук (в хорошем смысле), чего раньше не было ещё :grinning:

Максимально похож…

Какая модель?
Ссылка битая

Комплектный там на сдачу, вообще не поет, поэтому у меня стоит Tchernov Cable Standard USB A-B, подключенный через изолятор TOPPING HS02 USB 2,0.

Стоковые кабели питания однозначно менять. У меня пока стоит AZ Tsunami plus, но обязательно буду менять на что-нибудь другое.

Питание ПК от трансформаторного источника питания с линейным стабилизатором, USB изолятор и правильный кабель питания ЦАП должны помочь.

1 лайк

https://www.allcables.ru/product/kabel-silovoy-qed-qe4330-xt5-power-cable-3-0m-601723/

1 лайк

А зачем он ещё?
У сда6 гальваноразвязка на юсб на высшем уровне как бы, можно ни чего не “мутить” типа “малиношляп” всяких, и тд.
Или профит какой то даёт этот изолятор?

Так-то оно так, но с изолятором еще лучше. Видимо XMOS чип тоже любит нешумное подключение.

Однако цены на него конечно…
СтОящий кабель хоть, или чисто басОвый? :thinking:

В чем это выражается? По описанию у sda6 pro2 топовая реализация юсби. Чем лучше реализация юсби, тем больше зависимость от качества юсби кабеля или такой взаимосвязи нет? Стоковый с каким сравнивали и какие впечатления?

1 лайк

Есть у кого опыт прослушки с SA-1 с HD660s? Думаю над лампой или более универсальным транзисторным усилителем, можно хоть будет потом изодинамику воткнуть.

Всем доброго вечера! А не подскажите в su-1 какого номинала предохранитель?

500ма

1 лайк

похоже 1 А стоит

Я менял у себя был 500, хотя тоже поставил на1а.

1 лайк

стоит на густарда менять? они сейчас по 2350 на али. или есть более интересные варианты?

Незнаком с предохранителями густард. Поменял у себя на hi fi tuning, смысл есть так как стоковый совсем никакой.

1 лайк

Доброго времени суток! Может появились новые владельцы или кто-то из давних почитателей мог бы прокомментировать?
Давно владею первой версией их DDC - Singxer SU-1. Несмотря на негативные обзоры, у меня связка с ЦАПом Apogee DA-1000E-20 по AES/EBU частенько вызывает слёзы умиления. Даже Fostex HA-A8mk2 обычно предпочитаю подключать через конвертер, а не через встроенный вход USB (по ощущениям с конвертером получается лучше). Так что потенциально есть дополнительное доверие к марке.
Подумываю прикупить новый ЦАП для использования с акустикой и стримером Eversolo - выбираю из списка (плюс-минус): Topping D90 III Discrete, SMSL SU-X, Gustard A26 (барахолка), Gustard X26III (барахолка), ну и собственно - Singxer SDA-6 PRO2.
Информации о последнем крайне мало, поэтому любые мнения приветствуются!
P.S. Недавно на барахолке продавалась первая ревизия SDA-6, причем за очень хорошие деньги. Кто-то оказался проворнее - так бы точно взял на пробу!

Приветствую завсегдатаев столика!
Кто-нибудь уже успел заценить Singxer SA-2?

А он вообще чем-нибудь от SA-1 отличается?