Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon. (часть 1)

Не листай )
Или ЛБП цепляй или пробуй GAN, но не все одинаково полезны.
Подтверждают хороший результат с некой старой зарядкой от Айпада на 10 Ватт.
Кстати попробовал свежую зарядку какую-то Эппловскую 10 Ватт, не услышал криминала в сравнении с ЛБП. Оставил.

2 лайка

Пробовал три источника питания : Mean well GST18E05-P1J , Topping P50 и старая зарядка от айпада 10w. Mean well на мой слух звучит жёстко. Topping P50 и айпадовская зарядка достойны друг друга - нравятся оба, но Topping показался чуть более музыкальным. Слушаю через него.

4 лайка

У меня есть какая-то зарядка от iPad. Подскажите какие должны быть параметры зарядки, чтобы она подошла к виму, сколько ватт, ампер? А то я в этом ничего не понимаю.

Используй ChatGPT.
Купи зарядку от iPad 10w оригинал за 500 рублей.

2 лайка

Такая подойдёт зарядка от IPad?

Подойдет. Это А1357, которая периодически хайпует в теме, до кучи с А1401.

1 лайк

Я старовер, вотсап онли :person_beard:

Ещё одну зарядку, что ли :man_shrugging:

Там шнурок этот, питательный, вызывает вопросы. Лужёная медяшка же в нём.
Имхо, как и посеребрёнка, применяется удачно крайне редко где. :man_shrugging:

GST40A05-P1J прошёл с Малиношляпой у меня, через кучу сравнений и пережил несколько хайповых лбп.

1 лайк

supermegauserАлексей Согласен, шнурок и переходник вызывают сомнения. Может быть и Mean well требует прогрева, он у меня новый.

Вооот, теперь мысль виим про плюс (внешнего цапа нет) или поднапрячься и матрикс мини i4?)

1 лайк

напрягаться в этом деле вредно.

1 лайк

Что то кобуз отвалился совсем… с телефона на этом же роутере все норм… Что то с Виим? У всех все нормально?

Да все ок

1 лайк

Попробовал выйти из аккаунта, теперь вообще не заходит кнопка не работает на вход… что за ерунда не понятно.
Короче заработало… и страницу регистрации другую открыл через какое-то время, и авторизация прошла. Но треки переключает медленнее в разы… первый раз такое словил на виим.

Кто-то отписывался здесь о хорошем результате с 12 Вт старой зарядкой от Айпада.

Истиные староверы icq юзают.
Шутю))

5 лайков

Вадим, что то я весь Алиэкспресс перерыл не могу найти подобный блок питания, может подскажите или ссылку скинете, на подобный блок питания. Буду очень благодарен

…пропали они, к большому сожалению (
есть полуготовые, но не то.

Сегодня решил ради интереса попробовать сменить комлектный кабель, соединяющий блок питания и аппарат wiim pro, на купленный когда-то в м-видео кабель. Выглядит он посолиднее, потолще, у него красивая серебристая оплётка и к белой зарядке от Apple он лучше подходит. И чтобы вы думали? Звучание стало хуже. Комлектный играет прозрачнее. Нет, ну наверное какой-нибудь Audioquest будет получше, но и вимовцы молодцы, не самый плохой кабель положили.

3 лайка

А какое потребление Wiim pro plus ?
Хватит ему маленького ЛБП на 1,2A
Это 6 ватт