Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon. (часть 1)

Может такой подойдет

Может кабель из м-видео совсем плохой)))

Вроде должно хватить.
В этой теме поищите по слову “потребление”.

Неоднократно упоминался и рекомендовался здесь этот симпатичный ЛБП:

Вроде по моей ссылке такой же
Только на 1000 р дешевле

Алексей, по Вашей ссылке доставка в два раза больше самого блока( ко мне в Беларусь) !

По вашей ссылке блок на трансе BingZi, судя по отзывам.
Хорошую репутацию этим блокам заработали аппараты с трансами Сигнал. Потом китайцы стали разбавлять этими зелеными, вплоть до того, что с Сигналами был квест найти. Не факт, что и по моей ссылке не впихнут BingZi.

1 лайк

Сегодня время было свободное, нарыл USB Type-C покороче, чем от бп и это слышно, длинный шнурок - зло. Как бы, ничего нового.

Собрал и свой шнурок для пробы, из медных жил Мундорф, любопытно получилось, оставил на прогрев

Ну и ещё раз прогнал по кругу, бп/повербанку/удлинитель, Xiaomi Mi Power Strip нравится побольше всех… до лбп пока руки не дошли :man_shrugging:

Спойлер

Удлинитель MIJIA – абсолютно новый подход к сетевым устройствам! Можно забыть о всевозможных адаптерах и переходниках, компания Xiaomi предлагает отличную альтернативу – удлинитель, оснащенный шестью универсальными розетками (подходят китайские и европейские вилки) и тремя разъемами для подключения устройств по USB с максимальным током 2,1А.

Самая большая мощность шестиместного удлинителя MIJIA составляет 2500W.

Изготовитель уделил особое внимание дизайну – удлинитель очень компактный и минималистичный отлично сочетается с внешним видом мобильных устройств и аксессуаров от производителя. Дизайн выдержан в строгих белых тонах, и идеально подходит к любому интерьеру, будь то гостиная или спальня.

В производстве используются только высококачественные материалы, а также оловяннофосфористая бронза для токопроводящих частей устройства. В конструкции каждой розетки используется четыре контакта, таким образом получается избежать перегревов и коротких замыканий. Помимо этого, корпус сделан из негорючего материала, безопасен для детей, имеет независимый предохранитель и заземление. Пластик устройства устойчив к возгоранию и высоким температурам (до 750 градусов).

Благодаря системе защиты от перегрузки NEC в случае перепада устройство отключается от электросети, предотвращая риск пожара. Возобновить работу удлинителя можно нажатием кнопки переключателя. Каждая розетка защищена от попадания внутрь посторонних предметов специальной шторкой, а это значит, что ваш ребенок сможет спокойно пользоваться таким удлинителем. Также в производстве используются только высококачественные материалы, устойчивые к возгоранию и высоким температурам (до 750 градусов).

Чтобы повысить устойчивость устройства на любых поверхностях, на задней стороне удлинителя расположены четыре противоскользящие накладки. В отличии от обычных индикаторов красного цвета, мягкий белый свет не привлекает внимания, не отвлекает, и приятен глазу.

Для использования с российской розеткой необходим переходник.

ПС. Шнурочек цифровой собрал ещё один, для сопряжения… на основе монокристалла серебра Neotech SOST-18awg Silver Solid-Core up-occ и нашей СССРовской РКшки. На нём пожалуй и буду сравнивать сабж с Малиношляпой.

8 лайков

Советую, кстати, попробовать Сяомишный удлинитель… стоят они не дорого: https://www.ozon.ru/category/setevye-filtry-razvetviteli-i-udliniteli-15906/xiaomi-32686750/
Не зайдёт если, можно просто в домашнем пользовании оставить.

Спойлер

1 лайк

А чем плох транс BingZi?

Хейт начался после того, как китайцы в лотах с заявленным Signal стали отправлять с BingZi, а разница в цене у них была более 50%. Этим грешил и официальный магазин BRZHIFI. Ранее давал несколько ссылок, но там уже потерли отзывы и изменили описание.
Что касается транса BingZi в этом БП, может он и не плох, выше отмечались владельцы, вроде не жалуются. Но если есть возможность взять с изначальным трансом, то я бы предпочел его. По аналогии со старшими моделями, где Талема предпочтительней.

1 лайк

В этом малыше засада не бингзи, засада в выпрямителе на двух диодах, то есть трансформатор отдаст ровно половину мощности. Вим потянет, причем прошку вероятно уже на пределе, а при нагрузке выше начнутся странности.

Там трансформатор со средней точкой во вторичной обмотке, так что легко получить двухполупериодный выпрямитель на двух диодах и никаких потерь. У меня такой питает про+ и ничего не лагает.

Всем спасибо, за ссылки на блоки питания, буду для начала пробовать от зарядки айпад питать wiim pro, который был куплен на днях и он еще в дороге. Может вообще не зайдет по звуку WIIM, но у меня есть дак на TDA1540, который надо доделать после очередных опытов, вот думаю, что с ним будет играть норм!!!

2 лайка

с TDA1543 и AD1862 точно хорошо играет, на 10W зарядке :slightly_smiling_face:

Я вот всегда его с отключённым эквалайзером слушал и нравилось. А сейчас дай думаю включу, включил самую первую предустановку “Акустик”, а тоже хорошо! Сижу слушаю, выключать не тянет.
А учитывая, что там и параметрический есть, и все изменения в цифре идут, можно бесконечно долго под свой вкус подгонять звучание.

3 лайка

Вот кстати никто рассказывает как он, хотя так ждали)

Так там просто так цифирки не поставишь от балды. Пресетов нет. Измерять надо. Но наличие - это плюс по-любому…

Ну ждём вторую хотелку - wiim dirac

2 лайка

Я не стал ждать и прицепил к Вим миниДСП :sunglasses: