Может такой подойдет
Может кабель из м-видео совсем плохой)))
Вроде должно хватить.
В этой теме поищите по слову “потребление”.
Неоднократно упоминался и рекомендовался здесь этот симпатичный ЛБП:
Вроде по моей ссылке такой же
Только на 1000 р дешевле
Алексей, по Вашей ссылке доставка в два раза больше самого блока( ко мне в Беларусь) !
По вашей ссылке блок на трансе BingZi, судя по отзывам.
Хорошую репутацию этим блокам заработали аппараты с трансами Сигнал. Потом китайцы стали разбавлять этими зелеными, вплоть до того, что с Сигналами был квест найти. Не факт, что и по моей ссылке не впихнут BingZi.
Сегодня время было свободное, нарыл USB Type-C покороче, чем от бп и это слышно, длинный шнурок - зло. Как бы, ничего нового.
Собрал и свой шнурок для пробы, из медных жил Мундорф, любопытно получилось, оставил на прогрев
Ну и ещё раз прогнал по кругу, бп/повербанку/удлинитель, Xiaomi Mi Power Strip нравится побольше всех… до лбп пока руки не дошли ![]()
Спойлер
Удлинитель MIJIA – абсолютно новый подход к сетевым устройствам! Можно забыть о всевозможных адаптерах и переходниках, компания Xiaomi предлагает отличную альтернативу – удлинитель, оснащенный шестью универсальными розетками (подходят китайские и европейские вилки) и тремя разъемами для подключения устройств по USB с максимальным током 2,1А.
Самая большая мощность шестиместного удлинителя MIJIA составляет 2500W.
Изготовитель уделил особое внимание дизайну – удлинитель очень компактный и минималистичный отлично сочетается с внешним видом мобильных устройств и аксессуаров от производителя. Дизайн выдержан в строгих белых тонах, и идеально подходит к любому интерьеру, будь то гостиная или спальня.
В производстве используются только высококачественные материалы, а также оловяннофосфористая бронза для токопроводящих частей устройства. В конструкции каждой розетки используется четыре контакта, таким образом получается избежать перегревов и коротких замыканий. Помимо этого, корпус сделан из негорючего материала, безопасен для детей, имеет независимый предохранитель и заземление. Пластик устройства устойчив к возгоранию и высоким температурам (до 750 градусов).
Благодаря системе защиты от перегрузки NEC в случае перепада устройство отключается от электросети, предотвращая риск пожара. Возобновить работу удлинителя можно нажатием кнопки переключателя. Каждая розетка защищена от попадания внутрь посторонних предметов специальной шторкой, а это значит, что ваш ребенок сможет спокойно пользоваться таким удлинителем. Также в производстве используются только высококачественные материалы, устойчивые к возгоранию и высоким температурам (до 750 градусов).
Чтобы повысить устойчивость устройства на любых поверхностях, на задней стороне удлинителя расположены четыре противоскользящие накладки. В отличии от обычных индикаторов красного цвета, мягкий белый свет не привлекает внимания, не отвлекает, и приятен глазу.
Для использования с российской розеткой необходим переходник.
ПС. Шнурочек цифровой собрал ещё один, для сопряжения… на основе монокристалла серебра Neotech SOST-18awg Silver Solid-Core up-occ и нашей СССРовской РКшки. На нём пожалуй и буду сравнивать сабж с Малиношляпой.
Советую, кстати, попробовать Сяомишный удлинитель… стоят они не дорого: https://www.ozon.ru/category/setevye-filtry-razvetviteli-i-udliniteli-15906/xiaomi-32686750/
Не зайдёт если, можно просто в домашнем пользовании оставить.
А чем плох транс BingZi?
Хейт начался после того, как китайцы в лотах с заявленным Signal стали отправлять с BingZi, а разница в цене у них была более 50%. Этим грешил и официальный магазин BRZHIFI. Ранее давал несколько ссылок, но там уже потерли отзывы и изменили описание.
Что касается транса BingZi в этом БП, может он и не плох, выше отмечались владельцы, вроде не жалуются. Но если есть возможность взять с изначальным трансом, то я бы предпочел его. По аналогии со старшими моделями, где Талема предпочтительней.
В этом малыше засада не бингзи, засада в выпрямителе на двух диодах, то есть трансформатор отдаст ровно половину мощности. Вим потянет, причем прошку вероятно уже на пределе, а при нагрузке выше начнутся странности.
Там трансформатор со средней точкой во вторичной обмотке, так что легко получить двухполупериодный выпрямитель на двух диодах и никаких потерь. У меня такой питает про+ и ничего не лагает.
Всем спасибо, за ссылки на блоки питания, буду для начала пробовать от зарядки айпад питать wiim pro, который был куплен на днях и он еще в дороге. Может вообще не зайдет по звуку WIIM, но у меня есть дак на TDA1540, который надо доделать после очередных опытов, вот думаю, что с ним будет играть норм!!!
с TDA1543 и AD1862 точно хорошо играет, на 10W зарядке ![]()
Я вот всегда его с отключённым эквалайзером слушал и нравилось. А сейчас дай думаю включу, включил самую первую предустановку “Акустик”, а тоже хорошо! Сижу слушаю, выключать не тянет.
А учитывая, что там и параметрический есть, и все изменения в цифре идут, можно бесконечно долго под свой вкус подгонять звучание.
Вот кстати никто рассказывает как он, хотя так ждали)
Так там просто так цифирки не поставишь от балды. Пресетов нет. Измерять надо. Но наличие - это плюс по-любому…
Ну ждём вторую хотелку - wiim dirac
Я не стал ждать и прицепил к Вим миниДСП ![]()