Стриминговый R2R цап Audalytic DR70 - аудалитишь, практишь, гут за $300

А с туром-то что? Хочу отзывы читать!

DAC8812 мне ближе. Вкусовщина))

Спасибо большое! :slightly_smiling_face:

Убедили! Очень интересно!

Вай-фай нет? Тогда пичалька…

По мне, так наоборот.

2 лайка

В данной системе нет возможности подключения по кабелю. Гостиная, фактор жены :joy:

Чистый берег прикрутить можно.

1 лайк

Это вопрос ещё одной коробочки и небольших денег. Достаточно спрятать за телевизор Wi-Fi репитор или сателлит из Wi-Fi mesh системы, к которому можно будет подключиться кабелем.

4 лайка

Нет. Если сильно надо, наверно можно wi-fi свисток приладить. USB-C хаб стоит 200 рублей на Озоне, в хаб воткнуть wi-fi сфисток с разъемом usb-a, тоже копеечные.

1 лайк

Не знай не знай насчет вафли , у меня всего 9 этажей а сетей вокруг больше 30+ . Местами ощущение что частоты крайне перегружены , вижу провод выходом . Но конечно же право выбора было бы плюсом

1 лайк

У меня дом, и в нем два роутера (два независимых ввода по оптике, для разных зон). Больше сетей нет.
Аудио на 5ГГц, все остальное на 2,4.
Плюс на аудио роутер стоИт хороший ЛБП с двойной фильтрацией по питанию.
Лингдорф перевел на кабель (чисто ради удобства), разница в звуке если и есть, то на уровне показалось.
И главное, данным девайсом интересуюсь для фоновой системы в гостиной. Требований по аудиофильским критериям качества нет. Но если вешать вай-фай донглы или доп. роутеры, то придется заморачиваться ЛБП для него, фильтром питания, кабелями. В моем сценарии использования это совершенно лишнее.

1 лайк

Так не заморачивайтесь, встроенный вайфай нагадит не меньше :slight_smile:

Звук третьего дня, на операционных усилителях Philips HDAM 9988. На них и поедет в тур.

Что-нибудь хорошее наденьте для прослушки, типа Huawei Freebuds 2 SE

Молодой Гребень:

——
Трио ‘Жубран’ - скоростная игра на народных инструментах. Проба на разрешение и разборчивость:

——
Дайкин Тана - лучший женский голос планеты:

——
Морфин - злобная игра на электрогитарах и сексофонах:

——
Молодой Кобзон - песня про Штирлица

13 лайков

Лучше бы на оригинале, или с возможностью послушать те и те. А так это фантазия на тему.

Оригинальные положу с собой. Производитель заложил твик, грех не пользоваться. Стоят HDAM не дорого, фото где их взять выше.

4 лайка

Во, супер. Это разнообразит опыт.

1 лайк

Открыта ЗАПИСЬ В ТУР, занимайте места согласно купленным билетам)

3 лайка

В туре можете поставить и свои, если они есть. Кто-то недавно Барсонами хвастался. Еще раз напомню, что нужна пара двойных (dual opamp) операционных усилителей под сокет Dip8.

2 лайка

Спасибо, Михаил, что отпускаете Маленького Гусёнка в тур! :+1: Могу лишь предложить, что он не ударит в грязь лицом! :slightly_smiling_face:

Я бы тоже записался, но… Боюсь, я так не смогу детально, качественно и развёрнуто описать свои впечатления, как это делают другие уважаемые собарники, а писать что-то типа “понравилось / не понравилось, верха детальнее, инструменты натуральнее…” А почему? Нужны же детали и прочее. То есть, когда читаю отзывы, то понимаю о чём речь, а самому написать, ну не знаю, опыта нет пока… Да и с чем сравнивать мне, с Topping на Сябре? А, с CD плеером же можно было бы ещё, но… :thinking: А вот идея сравнить с FiiO K11/13 у кого они есть, очень даже хороша! :+1:

А вот почитаю отзывы с большим удовольствием! Так как аппарат мне интересен да хотя бы тем, что R2R и не слышал никогда, да тут ещё можно и ОУ заменить!

Желаю вам и другим собарникам ярких позитивных музыкальных впечатлений от прослушивания нового молодого маленького Гусёнка! :slightly_smiling_face: И успешного тура! :wink:

6 лайков