С учетом того, что стример вскоре можно будет нехило так прокачать, берите со стримером, пока подорожание до нас не докатилось. В стримере DR70 двуядерный нормальный SoC
- allwinner T113-S4 ARM7 на 1200 MHz, 256 ОЗУ (в R26(1) в два раза меньше).
С учетом того, что стример вскоре можно будет нехило так прокачать, берите со стримером, пока подорожание до нас не докатилось. В стримере DR70 двуядерный нормальный SoC
Приветствую! Жду DR70 из патефона. Был предзаказ, но вчера позвонили, что получили новую партию и готовы выслать. Подтвердил. Заодно заказал пару Dual Burson V6 Classic у них же. Сразу менять не буду,- послушаю, погрею на стоковых. Источником будет WIIM Ultra. Вопрос - У кого есть опыт с Ультрой, - как лучше соединять по USB или Coaxial с DR70? Провода есть и те и другие.
Кто ж запретит попробывать оба варианта?
Ещё и третий есть от встроенного стримера послушать …
Если устраивает набор фич, то встроенный стример неплох. Не забывайте только выключать все ненужные протоколы кроме одного.
Это получается AirPlay и DLNA поочередно не будут работать без настроек включения - выключения в веб-интерфейсе? Ну пару протоколов в режиме ожидания наверное как то должна память поддерживать?
Будут. То рекомендация для лучшего звука.
Насколько важная для вашей системы проверяется по месту)
Airplay и DLNA не самые тяжелые клиенты. вместе работать, скорее всего, будут.
А вот Roon… а он там полный, c .NET (mono)… ух…
Все, что мне необходимо. Отлично!
Получил данный апарат, подключил к hp70, также подключил к роутеру, но через lan не видел ни tidal ни яндекс музыка, только foobar и он работал. Полез в настройки через dr70.local, нашел какое то обновление, попытался установить, была очень долгая установка, подумал завис, отменил, снова попытался обновить, писало что обновление не прошло валидацию, еще раз попытался заново, оно опять зависло на установке, выхожу и замечаю что версия прошивки сменилась на новую и пишет что у вас последняя версия. Ок, пошел проверять видит ли tidal этот цап по lan, опять нет. Попытался еще раз залезть в настройки, но оно не работает. В роутере в списке устройств, имя цапа сменилось с dr70 на celaudio. Foobar теперь тоже его не видит. Кто нибудь сталкивался с этим? Кстати взял на замену hifiman ef500. Сначала подключил к нему усь hp70 по обычному xlr проводу и я просто офигел. Звучание изменилось кардинально, совсем другая подача, больше деталей и прозрачности и всего прочего. Сначала слушал колонки swan d200 по xlr, затем hifiman ananda stealth но со стоковым кабелем, вместо балансного ivipq-536 xlr на ef500 - звучание такое же офигенное, просто улет. Подключил dr70 к hp70 так же по xlr и вообще не то. Звук плоский и картонный, сухой и не выразительный. Скоро прибудут межблочник yyaudio xlr и ivipq-565 + переходник для usb кабеля yyaudio. Так же хочу приобрести лбп с 2 линиями 12 и 15в соответственно. Что думаете?
Судя по симптомам и моим небольшим познаниям архитектуры, у Вас не до конца установилась прошивка или вовсе накрылась конфигурация стримера. Попробуйте попинать поддержку густарда, они обычно помогают удаленно или файлом каким. Если что дадут для восстановления, свяжитесь со мной потом в личке, это важно для решения подобных случаев ну и для ускорения создания кастома для dr70 и иже с ними.
Просьба относится ко всем. Чтобы смело орудовать в стримере, мне сперва нужно понять как его можно воскресить из любой ситуации. У предыдущих поколений был четкий алгоритм, а здесь не все понятно да и файлов восстановления пока что не видел.
Что значить нехило прокачать подробнее пожалуйста!
Qobuz connect, tidal connect (втч хайрез), спотифай, upnp, более нормальный рун бридж. И ещё много чего полезного что есть в pure os на данный момент. Самое главное, лучшая оптимизация потребления ресурсов стримера -памяти, процессора, что очень благоприятно сказывается на звучании.
Круто если на Gustard Audalytic DR70 R2R зайдет.
А не подскажете как это все организовать (где взять и как установить прошивку)?
Тот же вопрос . Ни когда не было стримера . Если кто поможет настроить дистанционно был бы очень благодарен и не только на словах . А пока как цап только использую .
Пришел и мой DR 70. В комплекте было куплено 2 двойных Burson V6 Classic. Включил, проверил, настроил и отключил. Разбор еще проще чем в первой ревизии. Сзади 2 винта и снизу 2. Плата выезжает вся. Шлейф сделан по другому. Провод земли тоже в другом месте. Не знаю, что еще поменялось, но прошивка из коробки уже 129. Пока не обновлял. Послушал сначала свои тестовые треки на старых LME. Понравилось из коробки. Звук такой, какой хотелось. А когда заменил на Burson, то понял, чего я был лишен все эти годы… Силовой - серый рыцарь мк2. Он уже отогрелся полностью. Попробовал стриминг и AirPlay с Яндекс музыкой. Все удобно и с великолепным звуком. Пока использую стримером WIIM Ultra. Соединил по USB AQ pearl чере переходник B-type C. Фильтры не проверял, зафиксировал NOS. Я доволен полностью из коробки. Совсем другой звук, чем звенящий Sabre ES9039 мобильный в усилителе. Пока для меня конечная ![]()
Парни, не понимаю, его как только транспорт использовать нельзя?
USB только вход?
USB только вход. USB выход с транспорта закопан глубоко внутри.
Ну вот и сложил я пазл. DR70 + AH70 + Burson V7V Pro Dual. XLR между dr и ah, далее Focal Elegia и LCD2C по балансу. Ну что могу сказать, комплект вышел очень гармоничным, по звуку ничего не раздражает. Очень эмоциональная и детальная подача. ЦАП в режиме NOS, в 768 и дсд апсемплит рун или hqpplayer. Сравнивал с вторым аресом+singxer. Очень сложно найти различия (без смены оу различия были, адрес пел поинтереснее). Апгрейда фактически не состоялось, просто шаг в сторону. Но послушать это того стоило.
Сразу с козырей зашёл ![]()
![]()
Какие козыри то)) Там по схеме сумматор-фильтр.. А лучше туда из современного это AD8599…
Не знаю, что там за сумо, но мне все нравится. ![]()