Стриминговый R2R цап Audalytic DR70 - аудалитишь, практишь, гут за $300

Очень много у нас нетерпеливых. Сунул- вынул, сделал вывод. Неправильный как правило))

3 лайка

Всем добрый день. Вчера сравнивала dr70 + Burson v7v с цапом Serenade и Holo Cyan2. Все было подключено к усилителю Serenade, наушники Hifiman Susvara.
По итогу могу сказать что Holo в другой Вселенной, звук льется , послезвучая невероятные, голос тоже прекрасен.
Serenade имеет больше объема и веса, все как будто более реальное и живое, но вокал мне показался в некоторых моментах немного гнусавый как будто.
Dr70 меньше объема, сцена более плоская, по ширине на уровне Serenade. Но вокал как раз больше понравился на dr.
Важный момент что это все слышно явно без детальных выслушиваний.
Так же изначально слушал dr70 сток и тут с serenade не сравнимо, сцена значительно уже.

3 лайка

источник?

Tinkerboard 2 на питание mean well с Pure os по usb.

1 лайк

Так же слушал от WiiM ultra по USB и встроенные рендеры в Serenade и Dr70. И эффект в целом тот же, но по качеству источника больше понравился Tinker Board. Кстати, скоро в основную систему приедет Holo Red. Можно будет и на нем сравнить.

5 лайков

Мое краткое сравнение нескольких моделей #ОУ в ЦАП #Gustard #Audalytic #DR70

Дисклеймер: все характеристики “хуже/лучше” следует читать как “показалось, что чуть хуже/лучше”.

#LME49720 (сток). Самое простое и непритязательное звучание, чуть резковато на всч и вч. Необходимо отметить, что в соперники были выбраны не просто первые попавшиеся ОУ, поэтому звучание в стоке до сравнения устраивало полностью, нравилось без всяких “но”.

#NE5532 Signetics 1982 года рождения. Легенда, предопределившая развитие отрасли на десятилетия вперед, под этой маркировкой сейчас его делают все и встречается везде. Эти экземпляры я приобрел из любопытства. Звучание очень приятное, более основательное на НЧ, более приглаженное на ВЧ, скорость и разрешение примерно на одном уровне с LME49720.

#LT1057. Часто в его описании можно встретить, что звук похож на ламповый. Отчасти это правда, очень гладкое и естественное звучание, хотя конечно не лампа. Детальность и прорисовка ВЧ может чуть лучше предшественников, все диапазоны звучат ровно. Когда-то я выбрал его из двух при прямом сравнении с братом-близнецом LME49720 #LM4562MA - при схожей техничности оу Linear Technology звучал более музыкально.

#AD828. Один из самых продвинутых оу современности с запредельными характеристиками (напр. slew rate до 450 V/µs). Со слов проектировщиков очень капризен к обвязке, но в гусе вел себя смирно. Да, прорисовка звуков во всем частотном диапазоне превзошла предыдущих конкурсантов, особенно хорошо это было слышно на ВЧ. В наушниках показалась нехватка основательности на НЧ, но на колонках вроде на этом внимание не заострилось. Очень хорошие ОУ.

#Akliam #LC5. Недорогие дискретные ОУ, оригинальная китайская разработка. Без лишних слов победитель этого конкурса. Скорость, детализация, общая техничность - на уровне с AD828, НЧ более основательны, весь звук как будто раздушили. Масштабное открытое звучание со всеми подробностями.

#VirtualHiFi #Supersonic V2. Недешевые польские дискретные ОУ. Пока вне конкурса, я их не понял. Вроде все ровно и хорошо, но ничего не цепляет, поставил их прогреваться в мощник 3e audio, потом сделаю контрольное сравнение. Может быть. Когда-нибудь.

22 лайка

Люди помогите,не отвечает оф сайт гусьарда.Скиньте ссылку на мануал и желательно на dr70 n.так как Алиса пишет , что с ты карты можг проигрывать файлы.ну и разобраться хотца.

2 лайка

Dr 70.pdf (3,2 МБ)

2 лайка

Спасибо.

Привет,

Спасибо за ваше сообщение! Мы прекрасно понимаем ваше ожидание.

Отличные новости — новая прошивка для полного восстановления системы Audalytic DR70 теперь официально доступна для скачивания.

Этот пакет позволяет выполнить чистую установку “с нуля” через задний слот для карты MicroSD (TF), что решит возникшие у вас проблемы с сетью/LAN (включая проблему неполной установки) и предоставит совершенно новое ядро ​​Linux с перестроенным сетевым мостом для значительного повышения стабильности.

Пожалуйста, скачайте файл по ссылке ниже. Архив содержит образ прошивки, а также подробные инструкции по установке — обязательно следуйте инструкциям шаг за шагом.

После успешного завершения обновления, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Благодарим вас за терпение и с нетерпением ждём отчёта об успешной установке!

С наилучшими пожеланиями,

Команда поддержки клиентов

7 лайков

А можно сюда положить архив с прошивкой?
Официальный сайт не открывается,.. вообще не открывается!

1 лайк

mediafire.com/file/ei72tcojfbf467t/DR70n_Stream_CelMusperOS_v5.0_TF-Package_withBurner_Guide_20260628.zip/file

10 лайков

Спасибо!Скачалось!Кто поставил отпишитесь какие изменения по звуку.?

1 лайк

Может даже @XVortex на огонек заглянет, ковырнет прошивку.

1 лайк

Насколько я понимаю, изменений в звуке не будет ни каких.

Прошивку скачал. Начинаю разбираться. Структура организации прошивки сложная (множество подуровней, на каждом свой формат). Но меня это никогда не останавливало :slight_smile:

8 лайков

Вот это наш человек :love_you_gesture: :backhand_index_pointing_up: :love_you_gesture:

1 лайк

Попробовал для начала просто накатить новую прошивку.
(до этого стояла крайняя 1.2.1 build 229). А тут ОПА, Сюрприз!
Прошивка стала версии CelMusperOS@B 5.0.0 (build 2136), полностью поменлся интерфейс, опции итд. Устройство по прежнему идентифицируется как DR70 и отвечает на dr70.local.
Звучание еще не сравнивал, да и вряд ли оно поменлется. А вот кому интересен новый интерфейс - велкам, как говорится, метод рабочий. А китайцы, затейники, однако…

9 лайков

CelMusperOS_v5.0_Firmware_Update_Guide_EN_v1.0_260628.pdf (870,8 КБ)
Перевел Инструкции по установке новой прошивки на русском!

6 лайков

А ядро linux у предыдущей и новой прошивки отличается?