Со своей колокольни в наушниках (fiio ft1 и ziigaat luna) fiio мне больше понравился, но там из-за улучшайзеров, типа звук другой и все в DSD. У DR70 настроек особо нет, да и не надо наверное, вот на колонках он у меня лучше играет.
Вдумчиво вчера погонял и по факту для кобуза мне зашел MConnect, он очень топорный, но шустрее чем BubbleUPNP
Кому интересно!
Если DR70 выключить с кнопки на дисплее, экран погаснет, то внутренний блок питания всё равно работает!
Ну это понятно. Он дежурный режим должен обеспечить. Тоже включение с сенсорной кнопки или пульта.
Обещанная кастомная прошка для DR70 ожидается? ![]()
Она в процессе, но не скажу, что все гладко. Еще предстоит решить несколько вопросов совместимости. А еще qobuz connect в России получил сложности с подключением… Roon и HQP тем не менее, работают.
А возможно в такого рода кастомную прошивку CamilaDsp поставить ? Я так понимаю root же есть ? И как там по запасу производительности ?
Здравствуйте! Не сориентируете Akliam LC5 как правильно по распиновке устанавливать?
Благодарю!
Удалил регулятор громкости и конденсаторы с149 и с150.
До переделки задумывался о продаже аппарата, на мой слух немного мертво звучал. Сейчас все отлично даже со стоковыми ОУ ![]()
Конденсаторы для замены пока едут. Продолжу доработку.
Всё подтверждается, звуком будете очень довольны!!
Продолжайте доработку..
![]()
Попробавал mconnect.
Глюков не заметил,работает быстрее,есть подборки ,графика и прочее.
По мне ,на порядок лучше для стриминга кобуза по сети чем бублик.
Бублик криво работает,даже последние версии.
Спасибо за инфу.
После удаления регулятора громко кодеров и кондеров с149 и с150, какие контакты куда выводить?
контакты с149 и с150 замкнуть
микросхему убрать с платы и перемкнуть отдельно 9-11 и 14-16 контакты микросхемы
спасибо. Заказываю паяльный фен.
То есть теперь регулировать громкость можно будет только подаваемым сигналом?
Регулировать громкость можно будет стандартно- усилителем
Владимир, а вы считали, во сколько вам обошёлся этот апгрейд?
Только за детали, примерно 3500 руб.