Топчики: Dartzeel, Goldmund, Soulution, Vitus, Gryphon, Boulder, Jeff Rowland, Ayre, Nagra, MBL, Dan D’Agostino, Lamm, CH Precision, Orpheus Lab

Это ИИ-слоп.

2 лайка

Про Orpheus I200. Тяжелую музыку не слушаю, есть некоторые вещи, больше для теста или редко включаю бывает. Так вот, технически все идеально, мощь, скорость, разборчивость на высоком уровне, но меня не покидает ощущение что парни на сцене в строгих костюмах выступают или смокингах)

А вот немцы Рамштайн очень круто играет, атмосферно. В остальном, жанровости не отметил для себя, все подряд одинаково хорошо выходит у I200.

10 лайков

А как справляется с электроникой с плотными синтами, типа IDM и т.п.? Нет ли ощущения, что этот Орфеус больше подходит для какого-нибудь джаза, акустики или классики?

1 лайк

У меня электроники практически нет, «классическая» Make Us Stronger - Ghost Rider, может еще трек, максимум два, подает атмосферно. Hanz Zimmer фантастически играет, предпочтений у I200 не заметил, надо время больше, я пока все подряд с открытым ртом слушаю.

У него плотный насыщенный быстрый звук; на выставке включали быструю электронную музыку и рок, все как надо, и по злому и мелодично..Там вообще без слабых мест усилитель, уникальный.

2 лайка

АДК правду написали, что все остальные топчики стоят в сторонке?! :slight_smile:

Такое не воспринимаю серьезно, так вообще нельзя писать, сам по себе усилок действительно хай энд, но зачем кого-то уничтожать? Он просто в той же лиге, остальные же не лаптем щи хлебают, свои достоинства имеют.

8 лайков

Если речь про объявление, это скорее личное мнение одного человека, а не компании в целом.

Неее, если от имени компании, то это точка зрения компании

Приходите сами слушать и знакомиться на выставке. :backhand_index_pointing_down:

А это разгон пусть остается на совести. Дальше его педалировать не надо.

Ну продавать же как то надо, темболее за такую цену. Ничего личного, ..бизнес.

Единственный человек, который может говорить от имени компании, это хозяин компании. Все остальное- частное мнение

Слушайте, а как звучит boulder. Так или иначе читал про разные усилители, что то привозят на выставки, что то из общих впечатлений по чуть отовсюду. А вот про них мало инфы видел. Тут вопрос наверное к тем, кто слышал модели последней пятилетки.

Вчера я услышал, насколько мой pathos в классе А не быстрый :slight_smile:

Это просто для само развития.

А класс с приятной патокой, у меня пинок получил от верхнего сетевика Gigawatt. Еще по этой вальяжности скучать будешь.

Я никуда не ухожу)

Да нет, я имею ввиду разгон усиления что есть.

У меня, правда, начальный, но думаю звук бренда можно понять: Собранно, основательно и нейтрально, без окраса и с отличным контролем баса, чистой серединой и детальным, неутомляющим верхом. Такое ощущение, что музыка льётся абсолютно легко и с большим запасом по мощности. Полностью контролирует сложную акустику.

4 лайка

В целом очень интересный аппарат. На той неделе слушал его (наверное, одним из первых в ЕС). Вот только нормальной акустики не хватило на мой взгляд, даже Sonja 3.2 для них маловато.

8 лайков

Вы серьезно?! :))))

Абсолютно.
Интегральник орфеус по звуку мне нравится, почти как голдмунд телос 200, но с теми же пик синфония в помещении 35-40 метров орфеус работает на пределе.
Идеален ли он для низкоомной нагрузки? Нет.
Отношение качество/цена очень высокое, но этот конкретный аппарат не “конечная остановка” по всем требованиям

3 лайка