Благодарю!
Рассмотрю этот вариант.
Ну вот совсем бы так не сказал, звук p5s5 и rotel разный
Electrokomponit EC4.8 Есть очень мало бу у товарища
Вам довелось electrocompaniet послушать?
Мне нет, но пред ( не по моим ощущениям) проигрывает р5 в подаче, как сказали сильно «сухой» звук.
По этому electrocompaniet сейчас в продаже
А с каким оконечником “сильно сухой звук”?
С electrocompaniet 400
У меня 1090 отлично спелся с GAS Thaedra, но Вам нуже «пустой» пред
Есть ли возможность изменить тип фильтра во встроеном цап x3?
В р5 нет, в х3 думаю тоже нет, но это не точно
“разница между предусилителями Rotel RC-1590 и Michi P5 будет такой же”
А вот тут, уважаемый Александр, Вы не правы. 1590 и Р5 - это совершенно по разному звучащие преды - говорю Вам как владелец их обоих ![]()
Система на базе RC 1590 mk2 + RB 1582 mk2
И система на базе Мичи
Характер звучания всей 15-ой серии очень схож. Да, раздельные компоненты звучат чуть лучше, но не критично.
А вот Мичи - это совсем другой звук - мягкий, насыщенный, детальный, нейтральный и, как говорил Борзенков, - слегка “бархатистый”
Ну я ведь и не утверждаю, а просто выражаю свои опасения.
Не моглибы всё-же изложить разницу в звуке между ними? (предами)
Можете не опасаться и смело брать Р5 ![]()
Я поменял 1590мк2 на Р5 осенью 22 года и где-то квартал гонял его в связке с RB1582mk2. Тупо не было денег на S5.
Так вот уровень системы вырос очень сильно. Точнее сказать - система стала другой
, она изменилась
. Характер звучания Мичи задает именно пред. Мощник RB 1582 mk2 как будто подменили. Он действительно зазвучал.
Пред 1590 звучит хорошо, но он скорее является развитием 15 серии, наследуя ее характер звучания - суховат, резковат, немного отстраненно звучащий аппарат. Да, он нашпигован входами и тп, но звук у него как у всей 15- ой линейки. Что там говорить - есть завалы по НЧ и ВЧ, так что пришлось гонять темброблок на +3 и +3.
Пред Р5 - звучит иначе, а именно так, как должен звучать музыкальный аппарат, претендующий на звание hi end. Т.е. нейтрально, прозрачно, музыкально, увлекательно. Необходимости крутить тембры нет вообще - все в директе. Но при этом у него мягкое, не раздражающее звучание, очень слитное. Нет вот этой вот быстро утомляющей сверхдетальности, свойственной многим hiend аппаратам. Вначале вроде - ВАУ, какой звук. А через 30 мин - нет, я это больше слушать не могу ![]()
![]()
Подписываюсь под каждым словом, но надо учитывать тот факт, что играет не только усилитель или ас, играет связка. Так вот, исходя из собственного опыта и ошибок могу смело заявить, мичи с кефами не поют, от слова СОВСЕМ. А вот мичи х5 + Dynaudio contour 20i восторг и балдеж.
Что можете сказать за ЦАП в p5? Если пробовали его…
На каком чипе он там вообще?
Ну, вообще-то на сайте rotel.com все написано - “Два ЦАП премиум-класса AKM4490 с разрешением 768кГц/32бит”. Почитайте ![]()
Там только про звук не написано - но про это мы Вам расскажем ![]()
Спасибо,
Обдумаю на счёт Michi
На счет цап в р5 больших иллюзий пытать не стоит, но думаю что то на уровне 100+ тр
ЦАП в Michi по обзорам западных изданий на очень серьезном уровне.