В феврале 2025
https://www.monoandstereo.com/rotel-michi-update/
Огонь!
Вообще напилили бы побольше визуала
Обожаю этот экран
Я забрал. Виталию @Vitos_Strong - отдельное спасибо. Состояние было как новые устройства! Теперь слушаю не нарадуюсь. В итоге союз мощника RB-1590 и преда RC-1590 MK2 по XLR играет намного лучше одного интегральника RA-1592 MK2!
Что то Мичи только обновлять успевают, а 15 серия с какого года у них?
Скорее всего мощник - mono
Т.е. надо один пред идва таких мощника. Но будет мощно смотреться, что скажешь ![]()
Поздравляю! Я хоть и раб лампы, но RB1590 нежно люблю. Жаль не получилось попробовать его с ламповым предом (преда не было под руками).
Я как понимаю из текста (а английский я не знаю) они просто обновят визуал в прошивке?
Просто добавят новую форму и цвет стрелочек.
Всем доброго дня! Владельцы Michi - следите за батарейками в пульте. У меня закисла, я еще вытащил ее, путем вворачивания в батарейку самореза. Начала закисать, а зазоры там микронные. Еле еле достал, потом чистил долго. Всем удачи!
Спасибо за совет ![]()
Полез батарейки проверять - вроде все Ок после 2-х лет работы. Правда - Дюраселл ![]()
Лучше теперь заранее менять, после того, как два часа вытаскивал :))) У меня тоже два года прошло.
Какой фирмы потёкшие батарейки были?
Щелочные нормальные не должны потечь
Camelion. Кидайте их сразу втопку. )
Вроде бы дюрасел нормальные.
Подскажите что лучше RC-1550 или rotel rc 1070
Выбираю к мощнику RВ-1070
А в чем вопрос, в удобстве пользования или в звучании? На мой взгляд RC-1070 более аутентичен мощнику, да и лишних крутилок нет (тембр, баланс).
Прям в тему “Не открывай крышку” ![]()