Сергей, спасибо!
А схема i7 и 340i - одинаковые? (в той части, что каналы не полностью разделены)
Схемы разные, dual mono они заявляют только в 600i, 700i (I-7). Как будет в вашем случае нужно пробовать. Ну хуже навряд ли. Вообще кабельная тема очень индивидуальная. Мне в этом сетапе с разными АС нравятся разные кабели.
понял, спасибо!
как раз поэтому и сомневаюсь - стоит ли трата денег и усилий по подбору балансных кабелей в данном случае…
moon во всех моделях которые у меня были, в инструкции пишет что “рекомендуем подключение по балансным входам/выходам”
ну и сама технология предполагает что при паритете по уровню кабелей - XLR вариант должен иметь меньше проблем с доставкой сигнала
Спасибо, Юрий! принял к сведению. Так то в теории и должно быть.
Хотел узнать имеющийся опыт именно по 340i - может на практике изменения в звуке на уровне показалось…
В наличии сейчас балансных кабелей немного, а покупать непонятно что совсем не хочется…
Коллеги, какая есть альтернативная софтина для MIND стриминга, кроме от Simaudio?
Есть Рун, там вопросов нету, а вот когда без Руна, чем управлятт кроме нативной программы? Хочеться что то посовременней.
а у вас MIND первой версии? Не слышал, что кроме Roon есть альтернатива по управлению, кроме родной проги.
Уменя MIND2 отдельный стример транспорт. Я сам не уверен если что есть кроме “заводской” прораммы.
Вроде m connect ещё можно было использовать, но скажу честно сам не пробовал, свыкся с нативным аппом
Заметил вчера что MiND апп стоимит Qobuz только в 44.1, даже если сам трак в хай резе.
Почему не пойму.
Стример mind2
Подключен к интернету через wi-fi? Если есть возможность подключить непосредственно кабелем к интернету и посмотреть.
Спасибо. Когда заметил про 44.1, то был вай фай. Попробую по проводу. Может ограничения какие то.
Если в аппарате есть DLNA (конечно есть, куда он денется), то из всех программ мне больше всего нравится JPLAY. 5000 в год для айфона. Для андроида вроде нет
https://jplay.app/
Отличная прога. Тоже пользуюсь
У меня на Moon 280D Mind 2 замечательно встал RSX Max. Еще пробовал Vodoo Air Spectra, но с ним меньше понравилось
Всем доброго времени суток!
Я пару дней назад стал счастливым обладателем комбайна ACE с MIND1, до этого с муном дела никогда не имел и уже два дня мучаюсь со стримингом. У меня qobuz играет только в 44.1 kHz, где поменять качество в настройках я не нашел. Изначально подключение было через WiFi, подключил через провод, ничего не изменилось, качество то же осталось. Облазил все настройки приложения, но так и не смог найти где можно поменять🤦🏿♂️ помогите разобраться🙏
Нет настроек качества, не для Кобуз, не для Тидал. По умолчанию играет максимальный битрейт релиза. Спрашивали выше-программа для управления одна, оригинальная. По поводу Кобуз и 44,1 напишите в саппорт Мун, из приложения есть такая функция, мб у них что то на серверах.
В самом кобузе надо качество максимальное выставить. Это можно через комп сделать зайда в настройки Кобуза.
Это не влияет на разрешение потока с девайса где Минд, там по умолчанию максимальное качество и убавить его нельзя. Такая функция есть только у Тидал, когда отправляешь с приложения на Мун Минд через Тидал коннект, то качество потока, такое как выставлено в настройках приложения с которого конретно отправляешь.