Думается на отлично, как и другие модели Мун.
Здравствуйте. Подскажите, Moon ACE All-in-one это аналог Moon 250 i v2 , только с добавлением стримминга или есть различия? Спасибо.
Где то проскакивала инфа, что АСЕ сделан на базе усилителя 240i
Друзья, кто-то имел опыт сравнения старших муновских DAC (650/750/680/780) с DAC Metronome aqwo/aqwo2?
У них разный характер звука. У меня стоит 680 moon и aqwo2. Кратко: moon более брутальный, басовитый, ритмичный, плотный. Француз мелодичный, с изумительной серединой ( вокал), с очень эмоциональной цеплялкой.
Александр спасибо! То что нужно.
Зуд не дает сидеть на месте, хочется что-то поагрессивнее чем мой 650ый, он мягковат в подаче. Судя по всему moon и дальше мой выбор, что-то из следующих их линеек
Поискав наткнулся кстати на свежий обзор от стерео правды, там сравнивали 681 с aqwo2 и ещё несколькими, вцелом выводы такие же как у вас
https://vkvideo.ru/video-226453455_456240490?t=1h22m20s&t=1h22m27s
Попробуйте 750й)
Нет в продаже 750х (
Так если средства позволяют брать 641, зачем смотреть на 340 который сняли с продажи с выходом 371)
логично! так от 600 серии начинается настоящий Moon ( полноценная балансная схема, двойное моно и по питанию тоже и тд…)
Здравствуйте. Подскажите, Moon 250i v2 хороший усилитель? Не слабый будет в 18 квадратов?
Да хороший, с полочной акуcтический даже с запасом получилось, хотя есть конечно и лучший, например 340й.
Приветствую! Товарищи, специалисты по Симаудиоведению, подскажите, пжлст! Слушаю в основном Метал(треш, дет), ну и немного классики и электроники. Сейчас имею Dynaudio 52se, в перспективе нацелен на Dynaudio sp40. Ранее уже было нацелился на связку densen b-200/320, но почитав на разных форумах комплиментарные отзывы о Simaudio moon 340i /x засомневался ) Как считаете, для подобной музыки, и с данными ас, некий условный moоn 340, будет предпочтительней чем упомянутый двублочник Densen?
Не могу сказать за 340-ой, но в целом муны доволно быстрые и с динами играют хорошо
Владел 340 и 40-ми . Быстрая, точная связка . Так же регулируется кабелями .
Силовой зафино прима , прям отлично . А для мелодичности акустический Nаnotec Systems Golden Strаdа Limitеd 79.
Правда у меня источник был средний . Блюсаунд с абгрейдом по питанию .
Межблочный Vovox excelsus rca . Давал воздуха и наполненности комнаты .
Так же Собарник был в гостях , оценил .
Спасибо за конкретику! А со сложным материалом , типа какой-нить техно-дет, или какая другая насыщенная инструментами музыка, подобная связка справлялась?
Да , и Рамштайн. Если скорости не хватает . То можно акустический кабель из предложенного заменить на моножилу Vovox sonorous или textura . . Ну если найдете то Stereovox, Stereolab . Но музыкальность спадет . Межблок Stereovox colibri так же добавит скорости и панча .
Все это опробовано своим кошельком и ушами , ну и временем !)))
Никакой теории )))..))) как у многих )
Принял к сведению, спасибо, что поделились своим опытом!
Отчитаюсь об опыте замены предохранителей на своих аппаратах.
Короткая версия - меняйте предохранители мунам, будете приятно удивлены как они выходят на новый уровень. Усилитель в моем случае отзывался на апгрейд болше чем цап
Интегральник i7 rs сток → SR sr20 появились мелкие детали →SR Master тут по детализации звук вышел прямо на следующий уровень, звук стал более естественным, лучше стала детализация образов на сцене
ЦАП 650d сток→SR purple→SR Master
Здесь просто с каждой заменой линейной улучшалась детализация и естественность звучания