![]()
Х.В.
Я, с ночной смены, наконец-то праздную ![]()
Хороший Грюнер, после утомительного весеннего рабочего дня от стабильно хорошего Австрийского хозяйства.
Ser Lapo моя давняя любовь. Отличный Кьянти. На какое-то время исчез с нашего рынка но теперь снова с нами.
Когда-то я довольно равнодушно отнёсся к Монгране, был неопытен, или так совпало. Сейчас решил вернуться, перепроверить себя.
Хорошо, даже очень хорошо. Санджовезе и бордобленд гармонично дают свои плюсы. Довольно тонкое, не мощное, отзывается на температуру подачи, упрощаясь и при переохлаждении и при излишне теплоте.
Год имеет значение, ну и традиционно лет на 5 бы забыть про бутылочку…но нет, знаю, не получится)))
Всё впереди. Впаду в маразм, куплю и забуду куда положил.
![]()
Кстати, и тогда и сейчас это был 22 год, пару лет на складах тоже в плюс пошли. ![]()
Mazzei…
Perbacco… porca удаляю, дабы не возбуждать…
Вот напомнили…porca madonna это прямо фу! в италии, на севере по крайней мере, сразу услышишь в спину cafone (деревенщина) ![]()
Приличные итальянцы ругнутся Porca miseria)
Но это так, грусть об ушедшем, надеюсь не навсегда ![]()
Mea culpa… вспылил…
Да нет конечно, приятно вспомнить)))
Я в 90-х, конечно, приезжая в италию сразу выучил весь набор необходимых слов и выражений)) и va fa и stronzo)) потом корректировал)))
Очень хочу поехать ![]()
За МакКвина жирнейший лайк! Байопик про него - наверно, последний фильм, который я посмотрел и офигел.
17 апреля — Международный день Мальбека ![]()
Праздник отмечается с 2011 года. 17 апреля 1853 года президент Аргентины поручил главному агроному Мишелю Эме Пуже привезти в страну новые лозы. Среди французских сортов оказался и мальбек, который прижился лучше и масштабнее остальных. Несколько десятилетий спустя Мальбек становится главным сортом Аргентины, а вино — национальной гордостью.
Не смог пройти мимо, больно цены привлекательные были))
Но не одному мне страдать))) В Форте с 21 апреля будет скидка 55% на весь ассортимент, готовьте ваши денежки
Карамба!