Дело в том, что аппараты, сконструированные под 2-проводную схему электропитания, правильнее подключать именно двужильным силовым кабелем. В некоторых случаях при эксплуатации устройств, спроектированных под 3-проводную схему, в наших сетях, где по факту отсутствует “правильная” земля, двужильный силовой кабель также имеет преимущество в звучании.
Вчера решил поменять на входе в ЦАП вилку, и использовал “какую-то вилку с буквой s”. Всё, что я про неё знал - посеребрённые контакты. Вечером читаю эту ветку и первый же пост - вот они, мои коннекторы schurter, 4781 и 4784.
Заодно, посмотрел сколько стоят сейчас мои разъёмы legrand. Сначала я подумал, что неправильно цифры прочитал, ведь это магазин чип и дип. Но нет.
В общем, вчера день открытий. Я уж думал эти шуртеры на продажу пустить. Но теперь точно нет. Пусть работают.
если вы думаете что привезти разъем стоимостью 14 евро через посредника будет дешевле, то скорее всего вас ждет неприятный сюрприз, комиссия на перевод и комиссия посредника сделают этот разъем сильно дороже чем хотел бы видеть и становится проще купить такие вещи в России при наличие аналогов. Из-за рубежа имеет смысл везти что то редкое чему нет альтернатив.