Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели

Мой совет, купите Неотек 3001 3 метра ( два по 1.5 м. соберёте) и разъёмы качественные тысяч 10-15( вилки, ложки) и соберите кабель сами.

По уровню будет очень и очень, в нем есть всё что нужно, как никак монокристалл меди! А на вторичке такие готовые далеко за ваш бюджет выходят.

4 лайка

А он разве двухжильный?

Да. У меня их осталось штуки 4. Все сам разделывал.

Добрый вечер,

Дело в том, что аппараты, сконструированные под 2-проводную схему электропитания, правильнее подключать именно двужильным силовым кабелем. В некоторых случаях при эксплуатации устройств, спроектированных под 3-проводную схему, в наших сетях, где по факту отсутствует “правильная” земля, двужильный силовой кабель также имеет преимущество в звучании.

Чернов П.Ю.

10 лайков

Его ещё умудриться найти надо.

Acrotec.. Перепутал с Acrolink.

Удивительно!

Вчера решил поменять на входе в ЦАП вилку, и использовал “какую-то вилку с буквой s”. Всё, что я про неё знал - посеребрённые контакты. Вечером читаю эту ветку и первый же пост - вот они, мои коннекторы schurter, 4781 и 4784.

Заодно, посмотрел сколько стоят сейчас мои разъёмы legrand. Сначала я подумал, что неправильно цифры прочитал, ведь это магазин чип и дип. Но нет.

В общем, вчера день открытий. Я уж думал эти шуртеры на продажу пустить. Но теперь точно нет. Пусть работают.

Приветствую. А такие кабели от американского медицинского оборудования кто-нибудь применял для силового в аудио? Сечение 2,08 мм2…

Зашел разговор про компактные штекеры “восьмерки” eic c7. Например, для мак мини, эпл тв и прочей слаботочки.

Виталий предложил неплохой вариант

Вот только как купить?

Через Александра @1234

1 лайк

Так в России же есть аналогичные разъёмы высокого класса тот же фурутек к примеру, только они под пайку, для кого то может стать минусом.

Здесь ещё вопрос цены играет…

1 лайк

Именно так

если вы думаете что привезти разъем стоимостью 14 евро через посредника будет дешевле, то скорее всего вас ждет неприятный сюрприз, комиссия на перевод и комиссия посредника сделают этот разъем сильно дороже чем хотел бы видеть и становится проще купить такие вещи в России при наличие аналогов. Из-за рубежа имеет смысл везти что то редкое чему нет альтернатив.

5 лайков

Вот такое нашёл.
Как привезти и оплатить, знаю.
Оплата примерно +15% к курсу ЦБ, а доставка почтой россии до дома.

Посмотрите, может ещё чего найдёте. Лаграна нет (почти).

2 лайка

А вот такие не?

https://aliexpress.ru/item/4000787064987.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.3e884aa6tCqMIr&sku_id=10000007830989533

Сделано просто, но аккуртно.

Всем привет. Посоветуйте кабель, для сетевого фильтра, длиной 1.0-1.5м. Бюджет 25-30 тыс руб. По звуку нейтральный. Можно бу.

Если собрать , то MPS M-17 Тайвань.

1 лайк

Могу посоветовать Atlas Eos 4dd в вашем бюджете

2 лайка

Спасибо за рекомендации, ознакомлюсь.