У 3500gl не 1862 цап, а рсм58:
DENON DCD-3500GL
4 x PCM58P-K – SM5803AP
KSS-151A
У 3500gl не 1862 цап, а рсм58:
DENON DCD-3500GL
4 x PCM58P-K – SM5803AP
KSS-151A
Ничего удивительно в PCM58 нет, и ему нужен УВХ.
1862 это топ, или вы сторонник “чем хуже тем лучше”.
Всё верно. PCM58 хороший цап, но всё же 1862 это топовый. Дальше всё зависит от реализации. И AD1862 это реальный топовый цап. В Denon 1650 как раз он и реализован. Отлично звучащий аппарат.
1650g , gl не попадались, сказать ничего не могу.
по сути это аналогичные проигрыватели, только GL с балансным выходом. И кстати, те диски, которые у меня CD5300 C.E.C играет с запинками, Denon играет как-то уверенно, я даже затрудняюсь словами описать ощущения, но это плотно, уверенно и сладко) Мёд в уши.
У меня он был и я лично видел чип с маркировкой AD1862
Очень странно, обычно @VasilTech в своей таблице не ошибается
Ошибается. Редко, но бывает. У меня голову возвращали: продавал, ссылался на список, а когда корпус покупатель вскрыл, оказалось, что установлена другая голова.
А слушали Cambridge Audio Azur 851c? Интересно каков у него характер и читаемость. Есть мнение, что английские сидюки шибко капризны по части чтения дисков
У меня была пара 651bd + 651а, потом поменял 651bd на 851с. Нормальные, надежные аппараты. Звук на любителя, «англицкий»
Снова здрасте, Камарады. С публикации моего поста о глубокой доработке Electrocompaniet 1UP прошло не так много времени, а копий тут, как я погляжу наломали не мало. Кстати, о 1UP и высказанных в адрес подобных вмешательств предубеждениях Дмитрия, аппарат прижился у нового хозяина, который не перестаёт радоваться и даже гордится приобретением. Даже поздравил меня с Новым годом, что и я хочу сделать. Всех с Наступившим 2026! Всем желаю здоровья, мира и больших аудиофильских открытий.
Но я сегодня тут для того, чтобы в очередной раз поделиться опытом модификации такого легендарного CDюка как Mark Levinson 390S. Был он приобретён сразу после продажи Компанита за вменяемые деньги так как хозяин прекрасно понимал, что аппарату требуется хороший доктор, коим в очередной раз стал мой мастер Руслан. При покупке сразу бросился неестественно выступающий на три сантиметра лоток и необычный цвет морды. Обычно они все смолисто-чёрные, а тут шото-типа цвета капучино с марганцовкой .
Про звук! Я бы не хотел писать о нём с позиции некоего а.фильского императива так как вкусы, системы и карманы у всех разные, но вот в сравнении с предыдущим аппаратом Electrokompaniet 1UP сказать есть что.
Первое, на что обращаешь внимание это басовые партии. Они стали более аутентичные, тонально правильнее. Бас и без того тут хорош, что отмечали многие, кто обозревал этот аппарат после его выхода в свет в 2001-ом. Кстати, пока шла работа, нам с Русланом пришлось перелопатить массу информации по части выходящих обновлений и доработок этой модели. Наибольшие коснулись процессора(ов) ЦАПа, а в моём, который, согласно номеру относится к более поздним моделям, вообще был установлен транспорт от ML n37. Это конечно же странно, но в то же время никаких нареканий к самому механизму нет.
После проведённых работ и 50-ти часового прогрева я снова стал слышать ту самую аналоговость
.
Аппарат можно слушать очень долго и он совсем не вызывает чувство усталости т.к. звук просто хорош. Тут придраться практически не к чему -настоящий люто-меломанский продукт. Очень сбалансированный, приятный взгляду, а главное музыкальный, что часто у этого бренда не на первом месте. По сравнению с предыдущим Компанитом, тут более информативнее верх, больше сцена и более телесная середина. Всё-таки сказывается более высокий класс ЦАПа. Звуки, заднего плана при затухании записи продолжают быть слышны практически, до самого окончания трека. Причём это вовсе не когда ручка громкости на двенадцать часов. Ещё больше разборчивости в сложных партиях БСО или какого-то старого рока, что тогда писалось из ряда вон плохо.
ML-390S, как пишут многие на буржуйских форумах, это лебединая песнь Левинсона перед их поглощением (сначала Harman-Kardon, а затем Samsung-ом) и наступающей новой файловой эрой.
Ах это французское бахвальство! А мы тут слюну в мундштуке и медь труб, да гитарный перелив аутентично слушаем на чём только можно и играет великолепно! Притом у всех! С новым годом!
Да, в “лебединой пестне” Лева накрутил по самое не могу. Ксилинксов и микрух с прошивками я насчитал 4 шт…и это в сидюке. Интересно ,в случае чего, их можно скачать где-нибудь?
Илья, а вы это, завидуйте молча…
И вас с новым Счастьем ! ![]()
И за сколько нынче считается разумно?
Давно смотрю на эти МЛ, но пока жаба не согласна.
На Avito я их встречал не мало. У нас тут в Европах цена колеблется от 2000€ до 3500€.
Нигде не встречал, что такое возможно.
Я вот тоже. Один раз на этом обжегся, поэтому к микрухам с бумажками сверху отношусь с повышенным пиететом.
Да, дорого. хороший аппарат, но как повезет.
27 сообщений было перемещено в эту тему: Баргин DVD/CD-плееры до 10 000 рублей
CD-DVD переехали, не вписались в рынок.