У Вас на балконе, а у нас : зять винилку откуда-то принёс радиотехника-03, я был в ужасе- такая любовь к технике.
Андрей, именно так и планирую действовать )), пока слушаю то что есть и не спеша выбираю CD, может что то посоветуете на посмотреть?
CD не пользуюсь.
Лучше брать слушать.
на Ayon’ы посмотрите, ребята хороший звук умеют, AN 4го уровня (полный плеер) или 2го, если транспорт
Что уважаемая публика скажет на след претендентов просто ценник очень вкусный на них
CD-ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ACCUSTIC ARTS PLAYER ES - MK 2 SILVER
CD ПРОИГРЫВАТЕЛЬ T+A MUSIC PLAYER BALANCED SILVER
за ранее спасибо за мнения.
Был в пользовании топовый, на CDM2 pro, классный проигрыватель, метал особенно хорошо играл. Но, он без уау эффекта, мэджика мало. Просто честно играет. Кому то и хорошо именно это. Не понял, за что такие деньги, если честно.
По вашей ссылке на CDRom приводе. Наверное неплохой, вот нахваливают
Дмитрий, источник надо уровнем повыше, может лучше посмотреть верхние проигрыватели на вторичном рынке, в Баре например.
Не думали про Audio Research? Правда редко встречаются.
Спасибо за Ваше мнение, очень важно, буду думать, направление в целом для себя определил.
Это какие, например?
Может и не надо никаких направлений - они часто могут заводить в тупик. Всё, что есть на рынке в целом уже отслушано, не у нас, так зарубежом. Сформировались относительно устойчивые варианты, выбираете из списка по вкусу и деньгам, берете-слушаете.
Без перебора вариантов у себя дома, сравнений, ни к чему не придти - я для себя такой вывод сделал. А купить один по отзывам и мнениям, верить, что вложился в оптимальный вариант, пропустив много интересного мимо, как то опрометчиво, да и не интересно.
Это если есть в запасе время и деньги. А если заиметь и не просто верить, а удовольствие получать - то вполне себе оптимальный вариант. Но одним все равно не обойтись (сугубо личный предпосыл)..
Например @IvanSP классный CD Ayon продает.
Напомню про
PRO-JECT CD BOX RS2 TUBE
Совмещая CD-транспорт, полностью балансный ламповый выходной каскад и встроенный высококлассный ЦАП, верхнезагружаемый CD Box RS2 Tube использует привод SUOS DM-3381 для дисков Red Book и алюминиевую конструкцию.
SUOS-HiFi (ранее известная как Stream Unlimited Optical Storage) и основанная бывшими инженерами Philips CD, эта компания базируется к северу от Вены (недалеко от штаб-квартиры Pro-Ject) и продолжает разрабатывать CD-механизмы.
Ключевая особенность CD Box RS2 Tube — полностью балансный ламповый выходной каскад на двух вакуумных лампах E88CC.
Выходной каскад доступен как с полностью балансными разъёмами XLR, так и с небалансными RCA.
Модель выпускается в чёрном или серебристом исполнении, оснащена внешним блоком питания, ЖК-дисплеем с отображением трека, времени и CD-Text, а также алюминиевым пультом дистанционного управления.
Pro-Ject CD Box RS2 Tube доступен по цене £1 749 / €1 990.
В РФ то продает кто-нибудь? А то мой заказ на первое поколение в Аудиомании до сих пор висит в предзаказе, уже год почти ![]()
Тогда уж и эти:
Привод:TSST SH-D162(вторая версия),TEAC CD5010B(третья версия).
Всем привет. К “лучшим из лучших” мой вопрос не относится, но все же.
Дело такое: для знакомства с мультибитом хочется старенький сидюк. После долгих поисков попался Aiwa XC-004. Какой то редкий персонаж, но на двух PCM56 и 150А каэсэсе. Какой фильтр непонятно, и непонятно как поёт. Но от других “легенд” его очень выгодно отличает цена. Хотя по сути это та же условная сонька, только в левой руке и в три раза дешевле. Да и голова вроде как не является редкостью.
Собственно вопрос: искать проигрыватель, что на слуху и есть обширный опыт сообщества относительно его слабых мест, либо я нашёл возможный баргин?
Ну и может кто с айвами пересекался и что нибудь подскажет
Был такой. Плотный, мясистый саунд. Мне он нравился. Хорош был под рок, металл.
О как, круто. Аппарат жив до сих пор? Хотя “был” же, а ее есть, может судьба неизвестна)
Как он CD-R читал? Продавец говорит, мол айва в целом самописные не любит. Но это странно, кишки ж не ее уникальные там стоят
Продал его давно. Даже немного жалею. В своё время покупал за 7 тр, но это было давно. Продал из за того, что голова была на пределе, сбоил он часто. Но играл очень музыкально. Что то я тогда не стал заморачиваться с ремонтом, а зря. Гнался тогда за новыми, из салона.