Выбор HDMI LVDS i2s кабеля 🔌

Тогда советую китайца купить, полный hdmi, серебро. Очень доволен… Видимо есть и лучше, но x3 к цене…

3 лайка

Это откуда в такой красивой упаковке? Мне в обычном пакете прислали :cry: … реально классный кабель :star_struck:, за такие деньги вряд ли есть в принципе что то лучше :thinking:.

3 лайка

Да, двухметровый HDMI кабель за 500 рублей с компьютерного рынка играет мягко говоря “не очень”. Но главное играет! Придётся раскошеливаться на хороший кабель.

1 лайк

Мне xlr от них, так же серебро, пришел в такой упаковке) На битву с Acrolink 8n-a2080IIII evo)

1 лайк

Каналы левый/правый проверили? С коаксиальным совпадают?

Еще хотел спросить, а во что лучше вкладываться, в кабель HDMI или соединять транспорт с цапом через клок? На соседней ветке активно обсуждают разные клоки, но блин это опять куча кабелей плюс силовой, да ещё лишняя коробка!
Что лучше, купить один хороший HDMI или поиграть в клоки чпоки?

Вы не до конца разобрались в вопросе, тут в двух словах не объяснишь, погуглите для чего предназначен внешний клок и что это вообще.

Проверил, не совпадают.

Проверьте вот этими тестовыми файлами. Официальные кстати, с сайта Динафрипс, специально для проверки I2S.

1 лайк

Регулировка входа на ЦАПе есть? У меня при подключении обычного hdmi с выхода транспорта Jays на вход Holo May так же не совпали. Но у меня это регулируется установкой типа входа на ЦАПе. Если нет регулировки - тогда один вариант - заказывать у китайцев i2s кабель с нужной Вам конструкцией для подключения Аватар - Gustard…

На цапе нет. Вот интересно, на транспорте если я подключаю выход I2S-A - музыка играет, но всё хрипит. Подключаю к выходу I2S-D играет хорошо но перепутаны каналы.

Файлы качнул, а потом сообразил, что подключаю я CD транспорт и воспроизвести их не получится. Ну я достал другие тестовые диски с полки, где есть проверка каналов.

1 лайк

Инструкцию почитайте. Ее можно скачать. Насколько помню - там один тип подключения для режима sinc, второй - нет. Еще регуляторами/тумблерами нужно “поработать”)

1 лайк

Коаксиал не обманешь) Если не совпадают каналы со стандартным hdmi и нет регулировки входа на цапе - вариант один - писать китайцам-продавцам AVplay просьбу изготовить i2s кабель с “распальцовкой” Аватар - Гусь…

Ребята, или я чего то не догоняю, какая трагедия, что левый с правым каналом на цапе поменялись местами? Ну, поменялись, так подключите цап к усилителю снова перепутав каналы - левый к правому входу усилка, правый к левому. Каналы снова встанут на свои места!

3 лайка

Так можно, конечно… Если 1 источник)

3 лайка

Покупал б/у Tubulus Concentus i2s Cable V2.
Минусы.
Пропадание сигнала, устранение этого после “пошевелить”, подозрительная излишняя подвижность в месте соединения жесткого кабеля с коробкой разъема заставили разобрать для осмотра. Взору открылся “колхоз” с синей изолентой, вероятно “фирменный”, дешевая китайская коробка с платой Juxin HDMI с Али, трещины в пайке контактых пластин к дорожкам платы, обломанные контакты корпуса.

Плюсы.
После лечения пропайкой у Главврача (припоем AN) и выслушивания критики: “Неужели так можно делать и продавать за такие деньги!? Избавляйся!” пришел, включил вместо моего подменного AVplay 300 между фениксом и аквариусом. И всё простил этому “колхозу”. Однозначно продолжит жить у меня.

PS. Улыбнуло в описании производителя:
<<Кабель TUBULUS Concentus i2s V2 оснащен высококачественными экранированными разъемами HDMI или RJ45, припаянными припоем, содержащим серебро.>>

11 лайков

Третье пришествие AVplay HD-300
Зашёл!!

2 лайка

Долго грели? Такой же едет. Обещают к 9 мая доставить.

1 лайк

Подключил и ох…л
Wireworld croma 6
мальчик для бритья, вне конкуренции

4 лайка