Я тоже, если бы у меня не было их оптического и коаксиального)
Оптический - референсный в журнале audiovideo, с тем же проводником, что и в AQ Vodka. Так что, думаю, hdmi серии XXL тоже весьма неплох должен быть.
На i2s сейчас у меня чернов про, купил за пару тысяч - полностью устраивает. Кстати, 1.5 метра. Конструктивно имеет общие черты с серией референс. Думаю, тут надо выдержку проявить, брать только со вторички, чтобы иметь возможность продавать и пробовать другие. Куда потом этот рикабле девать..
Купил Purist Audio Design Diamond HDMI 0.9 m до этого был Ricable Supreme MKII.
Ушам своим поверить не могу, я такооого уже услышал!!
Вот в Acheron - Ave Satanas и Abyssic Hate - Betrayal
С новым кабелем, 36000 отдал и не пожалел, как будто бы новый ЦАП купил, настолько кабель хорош!!
Глубина сцены заметно возрасла, пропала резкость, звук бархатный, музыкальный, масштабный. Использую с Gustard U26 + Holo Cyan II.
Нафига столько? Как для суровой аудифили так нищебродский бюджет пасанызасмеют
А по делу, начните с коротких и не самых дорогих медных Moshou …1 тр хватит, если деньги у вас лишние то возьмите их несколько из разных модельных рядов. Не удивлюсь если их дешёвый на 2 К окажется интересней по звуку чем самый продвинутый на 8К… Главное, не сильно длинный,а так,впритык для расстановки в сетвпк
С дуру можно и 100 на кабель спустить) я пока не настолько шандарахнулся )))
По поводу мойши да спасибо читал думал
Может есть еще какие варианты!? Для рассмотрения
AVplay HD-300. Я остановился на этом. А в другой системе стоит, какой-то Ugreen за 700 руб. И тоже нормально)). Они в разных городах, в лоб не сравнить, но дешевый отрицательных эмоций не вызывает, приезжаю и слушаю с удовольствием. Главное, чем короче, тем лучше.
Ну я тоже к нему склонялся.
А так вообще решил уточнить, какие еще есть варианты.
То есть пропасти не ощутили между более дешевым.
Я, конечно, всегда за то, чтобы сэкономить, если это реально оправдывает.
Ну или за то, что бы переплатить, если стоит того (в пределах разумного), а не ради того, чтобы тешить себя, что у меня кабель за…
Ну не совсем так из моего опыта с однотипными 0,25, 0,5, 1 м… Ловил тот момент, что с 0,25 псеввдодетальность была утомительной для длительного прослушивания, так разве что на вау-эфынкт повестись .