Я же написал что без скидок и по официалу новыми(цены в том салоне где я слушал)(авито не беру в учет сейчас)
А там оверпрайс дикий сейчас, для оценки звука в рублях лучше ориентироваться на оригинальную цену в евро или баксах ![]()
Так оно и за больший ценник можно вау эффект не словить, послушал в салоне понравилось, домой притащил и не звучит зараза , а может и на оборот произойти , да и вообще слушали с друзьями как -то несколько систем , мнения кардинально разошлись всем понравились совершенно разные , в моём случаи приглянулась самая дешёвая система , так что ценник не показатель , свой звук может лежать в любом диапазоне цен и в тех компонентах о которых и не думал даже не гадал.
Как то давно в германии скидка на хеко 1000 была-они на наши 50т.р.стоили,а у нас тогда где то 140т.р.,так особо какая разница если у нас такой цены все равно не будет даже по акциям.И законы там другие,можно купить послушать-посмотреть и вернуть,у нас электроника в большинстве случаев невозвратна.А оверпрайс везде где официально(а авито это уже другая история)
Как редко звучат истины!!
Какая то техника у нас продается дешевле чем на рынке за рубежом. поэтому не стоит сравнивать так. По ритейлу еще можно - там обычно рынок решает и ритейлы примерно соответствуют качеству.
А дальше уже смотрим за какой процент от ритейла можно купить. сейчас порой на авито очень близко к ритейлу выставляются - есть ли смысл такие брать? сомневаюсь
Это понятно,отступая от акустики в этом форуме,читал про myryad что их шанлинг выкупил и что он мне понравился больше с хеко в отличии от ротель(который в два раза дороже),вот тут выбор непростой на будущее,даже если я возьму данные хеко
То есть немецкие законы изучены, а родные - нет? Если покупаете через инет, то неделя на возврат почти всего (в нашем хобби кабели невозвратны).
изучены наши законы уже давно,а западные-это по форумам-купил-не понравилось-возвратил.Так же в нашем пульт.ру просто так вернуть нельзя-через сц.И по закону там упаковка не должна быть вскрыта и все пломбы на месте должны быть(это про сложную электронику(но есть и те кто лояльно к таким возвратам относится).А на авито полагаю такое вообще не прокатит(у частников)
Про голос может и не поддержу, но на счёт НЧ полностью согласен. И вот с этим тоже согласен
В Вашем сообщении (4 дня назад) упоминался другой ротель (1592), и уже тогда был в этом уверен, но интересно было узнать результаты прослушки. Ротель есть ротель. У знакомого 1572-ой с Heco Aurora 700 - по НЧ та же фигня, хотя здесь попадалось мнение человека с подобным сочетанием АС-усилок, который не отмечал проблем с количеством НЧ.
Да вот теперь понятно зачем прослушка нужна,но проблема заключается еще в том,что в салоне мало что есть,а под заказ как они сказали я должен что то оплатить чтобы они привезли.Я же выбираю себе в свой бюджет,а 1592 мк2 проходил в него,но в салоне другой оказался,и вот теперь может это хеко не спелись с ним,а с другой акустикой норм будет.
А какой там источник? Ставили ли диски или винил? Или потчевали стримингом/файлами?
Ну кстати под тяж мет попробуйте что ни будь из Canton постарше, в этом жанре они прям поют
у меня 1592 с 700-ми Полк - проблем с нехваткой НЧ не замечено, их там более чем достаточно. до замены акустических проводов с ноунейм медяхи на профильный Хорд - даже ставил НЧ в -2
источник eversolo,диски,винил не ставили,с моей флэшки файлы разные 24/96;24/192 и mp3.Я же сейчас заказал heco,если они остались у дилера,а то могут отменить заказ.Ну вот ротель мне именно с хеко не понравилось на мои уши
Долгая у вас еще дорога до системы, в которой просто приятно слушать музыку!
Но это и классно с другой стороны
мне ротелл кстати то же не понравился, слушал несколько штук , но хеко, были бивни 705s, кефы iq7, монитор аудио силвер , варфейделы не помню какие , со всеми звук не зашёл,.
Вот я случайно (ну как случайно, каждый элемент подбирался осознанно из того что было на авито недорого) собрал что просто сижу кафую … но
начал думать а хватает ли баса, а некоторые композиции грязные изначально или надо систему дальше расширять, заболел аудиофилией, хотя кажется сиди наслаждайся
Ушам всегда чего-то не хватает, хочется совершенства , а оно всё не приходит, вроде и музыка играет да же вау эффект присутствует , а нет руки чешутся , что-нибудь улучшить и пошло ,и поехало .
это больше относится к бюджету,потому как сейчас все дорого и понятно что до 100т.р.из акустики или уся и смотреть не на что.Да и чтобы прослушать много так же надо ехать в большой город и там по салонам записываться,т.к.я же говорил в ростове пульт и из наличия в нем мало что присутствует.Начало положено:заказал пару бас тюбов и пару акустических панелей,затем если хеко приедут то и усь буду к ним подбирать,а если хеко не достанется,то начну заново подбор