Выбор наушников и сопутствующего железа

(продублирую из ветки про RAAL, т.к. там теги другие)
Благодаря Павлу Профиль - Rous - DA Stereo сегодня сравнили RAAL 1995 Immanis и Magna c Х9000, 009, 007mk2 и (смеха ради) с китайскими клонами Имманис. Мне очень понравились обе пары RAAL. Слушали их от Headtrip 3 и от специального усилителя для ленточных наушников, который принес Павел (есть на последнем фото). Я ожидал, что это будет «мечта басхэда» (в разных обзорах делают акцент на то, как Имманисы воспроизводят НЧ), а оказалось тонально идеально для меня и сопоставимо по тоналке с верхними электростатами. Подробней по звуку напишу позже. Спасибо Сергею Профиль - Cher903 - DA Stereo и Дмитрию (его под ником Edward XV можно найти на форуме ДХ) за контакты Павла. Сразу два топовых RAAL с разными вариантами усиления, кабелей и подключений, да еще и на домашнем сетапе – это трудно переоценить. Впечатлений много, сегодня начитаю себе аудио, потом напишу отзыв.
Если будут вопросы по комплектации - Павел лучше меня объяснит. Если у кого-то будет шанс послушать Имманисы и Магны – без сомнений рекомендую!

Ветка про RAAL: Наушники RAAL 1995

14 лайков