До одного. )))
Я же говорю, телик подзвучивает . Ей там и место.
Нет. Спроси любого технаря.
Вот именно. Не стал уже про один ом расстраивать, думаю слишком)
Я думаю, что это некий аналог крутящего момента у ДВС, максимальная мощность — это только максимальная скорость, а вот крутящий момент / токовые способности — способность к ускорению на обычных режимах эксплуатации / скорость нарастания выходного тока/напряжения в зависимости от входного музыкального сигнала.
Ямаха 1000 вообще начальный уровень. И ожидать от него какого то HiEnd довольно странно.
Ну а басы вроде как на Ямахе темброблоком должны подбрасываться если мало?
Ага, темброблоком их можно только размазать)
Все эти удвоения и качество усилителя как бээ игра цифр )))
Смотрим:
Naim NAIT XS 2
- Мощность на канал (4 Ом), Вт100
- Мощность на канал (8 Ом), Вт70
Претензии есть к найму?
Не знаю, я его не слышал 
Да. Я бы в жизни не купил этот дохлика.
Поймите, что у ямахи есть хорошие мотоциклы, муз инструменты, а именно рояли и некоторые синтезаторы, а хай енда нет совсем.
Его нет за цену Yamaha S-A2100 в принципе.
А за цену 3000 есть отличные б. у варианты. Новых тоже особо нет
Есть, и большие.
Я спорить не стану. Я пока изучаю вопрос и опыта у меня с этими штуками 0. Потому и спрашиваю.
Накиньте варианты . Ну и так с расчетом что аппарат беру первый - можно БУ. Чисто для потрогать за вымя эту тему ))) Если что - скинуть без проблем и что то другое взять.
Конечно есть! Тем более к этому усилителю из начальной линейки.
А вообще, опытный наймовод знает, что там всё не просто, и требуется тщательный подбор акустики.
Зачем же тогда вот это? 
По цене 3000 ямахи, вам советовал бы лучше взять mark levinson 5802 за 500 тыс. Там и пред и цап и вообще норм. Потому что реальные усилители это за лям.
Б. У за эти деньги- это кrell, plinius,ml, coda ,некоторые модели music fidelity , accuphase и еще что то точно забыл…
Ну как бээ не Ямаха а удвоения и близко нет.
И вроде не самая младшая моделька и стоит не слабо.
А удвоения и нету.
Вообще был у знакомого. У него усилок в чистом А классе старинный японец ламповый. Он по паспорту честных 25 ват. Если покрутить громкость то слушать с 4 метров не возможно - уши внутрь вбивает. Так что я вот про эти маленькие коробочки на которых про 200 Ват пишут как то с сомнением )))
Настоящие трушные усилители чихать хотели на изменение нагрузки и мощность стоически держит одну и всегда!
Ну да, за лям… а “нищеброды”(пролетарии) идут мимо, да? 
Кстати, у плиниусов интегральных например, я удвоения мощности не наблюдал, и пользователи на них за это не жалуются…